تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكنني بمجرد ان يتم فتح فورم لاول تم يتم فتح الفورم الثاني
#1
 
السلام عليكم ورحمة الله  وبركاته  كيف حالكم اخوتي في الله  اتمني ان تكونوا بخير



كيف يمكنني بمجرد ان يتم فتح فورم  frmInvoice يتم فتح الفورم  FrmProductSharche


هدا كود فورم  frmInvoice


كود :
private void barButtonItem11_ItemClick(object sender, ItemClickEventArgs e)
       {
           FrmInvoice frmInvoice = new FrmInvoice(true);
           frmInvoice.MdiParent = this;
           frmInvoice.Show();
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم 
نعتبر الفورم 1 هو الرئيسي والفورم 2 هو الفورم الثاني الذي سيفتح عند فتح الفورم الاول
في حدث تحميل الفورم الاول
كود :
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
       {
            Form2 frm = new Form2();
           frm.Show();
       }
اعمل الخير وأجرك لا تنتظره فالله خير من إليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا اخي ابراهيم

لكن الكود مبرمج بهذه الطريقة



كود :
private void barButtonItem11_ItemClick(object sender, ItemClickEventArgs e)
      {
          FrmInvoice frmInvoice = new FrmInvoice(true);
          frmInvoice.MdiParent = this;
          frmInvoice.Show();
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
اخي الكريم 
عندي سؤال انت لديك الفورم Main الحاوية الرئيسية هل تريد فتح فورم اثناء اقلاعها ؟ ام تريد فتح فورم وبعدها فتح فورم اخرى من خلال الفورم الاولى
هذا كود فته الفورم الاولى في فورم الاب
كود :
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
       {
         
         FrmInvoice frmInvoice = new FrmInvoice();
         frmInvoice.MdiParent = this;
         frmInvoice.Show();
       }
اعمل الخير وأجرك لا تنتظره فالله خير من إليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
البرنامج يفتح على وجهه الرئيسيه  Main
ويوجد فيها جميع ازرار لفتح النماذج اريد عند الضغط على الزر لفتح فورمFrmInvoice
بمجرد ضغط على زر يتم فتح نموذج FrmInvoice
ويتم اظهار نموذج FrmProductSharche
تلقائي
جزاك الله اخي ابراهيم على اهتمامك بالموضوع

اخي ابراهيم
عندي الفورم Main الحاوية الرئيسية اريد عند ضغط على زرلفتح يتم فتح فورم Frmlnvoice ومن خلاله يتم فتح فورم اخر تلقائي
FrmProductSharche
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم 
بالنسبة لكود فتح الفورم الاولى عن طريق البوتون
كود :
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
       {
           FrmInvoice frmInvoice = new FrmInvoice();
           frmInvoice.MdiParent = this;
           frmInvoice.Show();
       }
اما لفتح الفورم الاخرى تلقائيا 
كود :
private void FrmInvoice_Load(object sender, EventArgs e)

       {
           
           FrmProductSharche frm = new FrmProductSharche();
           frm.Show();
       }
او ان احببت  frm.ShowDialog(); بدل  frm.Show();
اعمل الخير وأجرك لا تنتظره فالله خير من إليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#7
جزاك الله خيرا اخي ابراهيم
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#8
الحمد لله والشكر لله
وجزاك الله الخير كله اخي الكريم
اعمل الخير وأجرك لا تنتظره فالله خير من إليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جلب السطر الثاني من ملف على النت bidaya 0 362 28-04-22, 09:55 PM
آخر رد: bidaya
  [C#.NET] مشكلة اختلاف حجم العناصر فى الفورم مابين وضع التصميم ووضع Debug Amr Ashraf 1 448 21-04-22, 10:05 PM
آخر رد: Amr Ashraf
  [سؤال] ازى اضغط على زر في فورم اول ما يفتح mazentq 10 1,380 14-03-22, 04:57 PM
آخر رد: talkybro1
  فورم في المقدمة على الفورم الرئيسي bidaya 5 759 23-02-22, 01:42 AM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] استفسار عنطريقة استدعاء الفورم باكتر من شكل Abo_Hegab 4 801 02-12-21, 12:44 PM
آخر رد: Abo_Hegab
  [سؤال] كيف يمكنني سحب البيانات من قواعد البيانات حسب الشخص يلي سجل دخوله للسيستم ؟ aabir 1 832 30-10-21, 01:55 PM
آخر رد: رسول555
Video ممنكن طريقت اضافات مشغل vlc خارجي خارج الفورم skrem99 0 598 23-09-21, 08:56 PM
آخر رد: skrem99
  [سؤال] كيف يمكنني استعادة فتح form في برنامج microsoft visual studio aabir 2 812 22-09-21, 12:05 PM
آخر رد: aabir
  [C#.NET] نقل بيانات من فورم لاخر محمد اسماعيل 4 1,242 10-09-21, 08:47 PM
آخر رد: asemshahen5
  كيف يمكنني ابحث عن طريق c# و sql server علي كلام به أحرف مشابه smsmmalak 2 936 28-08-21, 05:15 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم