تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يوجد طريقة لارسال رسالة على رقم الموبايل
#1
هل يوجد طريقة لارسال رسالة على رقم الموبايل
وكيفية الطريقة 
 VB.NET
DATABASE 
SQL2019
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
الطريقة ان تقوم بالبحث بالنت عن شركات الاتصالات الموجودة في بلدك 
ستلاحظ ان اغلب شركات الاتصالات تقدم خدمة ارسال الرسائل وعندما تتواصل معهم يزودوك باكواد ومكتبات تقوم باضافتها لبرنامجك
هذه الاكود والمكتبات تختلف من شركة اتصالات لاخرى وقد تضطر لتحويل برنامجك الى لغة c#
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 

واتساب 00963951283515
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة
#3
يمكنك استخدام تقنية adb ولكنها تحوي كثيرا من المشاكل وهاذي التقنية بواسطة ربط هاتفك بالكمبيوتر بواسطة كيبل usb
ولكنك ستقوم ببرمجة adb بما يناسب نوع الهاتف المرتبط.
من خلال تحديد احداثيات النقر على زر معين حيث تختلف من هاتف الى اخر وكذلك تعريف نوع الجهاز المتصل سواء سامسونج او الجي .. الخ...
وهناك طريقة بواسطة الشركات الاجنبية عبر النت وتحتاج هذه الطريقة الى وجود حساب بالموقع وبيانات دخول يوزر نيم وباسوورد وكذلك كود معين يختلف من موقع الى اخر.
وكذلك يمكنك استخدام طريقة gsm modem.
بأستخدام تقنية ati command
ولكن الجهاز مكلف نوعا ما حيث يمكنك ارسال واستقبال الرسائل وعملية الارسال ستكون بواسطة شريحة مدرجه في المودم وعملية الارسال تعتمد على وجود باقات رسائل في شريحة الاتصال المدرجة..

هذا وان شاء الله اني وفقت في طرح معلومات  بسيطة عن الموضوع.
الرد }}
تم الشكر بواسطة: محمد بوقزاحة
#4
(01-02-22, 11:36 AM)a7med saba كتب : يمكنك استخدام تقنية adb ولكنها تحوي كثيرا من المشاكل وهاذي التقنية بواسطة ربط هاتفك بالكمبيوتر بواسطة كيبل usb
ولكنك ستقوم ببرمجة adb بما يناسب نوع الهاتف المرتبط.
من خلال تحديد احداثيات النقر على زر معين حيث تختلف من هاتف الى اخر وكذلك تعريف نوع الجهاز المتصل سواء سامسونج او الجي .. الخ...
وهناك طريقة بواسطة الشركات الاجنبية عبر النت وتحتاج هذه الطريقة الى وجود حساب بالموقع وبيانات دخول يوزر نيم وباسوورد وكذلك كود معين يختلف من موقع الى اخر.
وكذلك يمكنك استخدام طريقة gsm modem.
بأستخدام تقنية ati command
ولكن الجهاز مكلف نوعا ما حيث يمكنك ارسال واستقبال الرسائل وعملية الارسال ستكون بواسطة شريحة مدرجه في المودم وعملية الارسال تعتمد على وجود باقات رسائل في شريحة الاتصال المدرجة..

هذا وان شاء الله اني وفقت في طرح معلومات  بسيطة عن الموضوع.

شكرا اخي الكريم على التوضيح
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عندي مشكلة رسالة موقفة المشروع تماما عمور2016 2 24 منذ 6 دقيقة مضت
آخر رد: asmarsou
  طريقة رسم كهذة Lathe1 0 25 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: Lathe1
  ماهي طريقة تحويل الصور إلى pdf ؟ جيولوجي مبتدئ 6 256 30-07-22, 02:24 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  هل يوجد أحد لديه Twain Handler.vb ؟ جيولوجي مبتدئ 3 149 29-07-22, 05:54 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 14 9,892 25-07-22, 07:48 PM
آخر رد: عبد الجليل سراج
  ارجو حل رسالة خطأ crazykinko 8 253 19-07-22, 04:53 PM
آخر رد: crazykinko
  ماهي طريقة اقتطاع جزء معين من الصورة عند المسح بالسكانر ؟ جيولوجي مبتدئ 0 167 01-07-22, 02:55 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  ممكن طريقة لتحويل هذا الكود ابو روضة 9 602 10-06-22, 02:21 AM
آخر رد: ابو روضة
Question [VB.NET] استفسار حول طريقة الضغط على زر برمجيا lmofallis 4 3,186 01-06-22, 12:02 PM
آخر رد: عبد الجليل سراج
  [سؤال] هل يوجد كود لمعرفة المدخلات في textbox هل هي نص ام رقم mh66 2 254 27-05-22, 09:11 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم