تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تشغيل الفيديوهات على التوالى؟
#1
بسم الله افلرحمن الرحيم

الاخوة الافاضل اطلب منكم فضلا وليس امرا كيف اشغل فيديوهات تم اختيارها من ليست بوكس على التوالى بحيث عندما ينتهى فيديو يعمل التالى له تلقائيا ولكم جزيل الشكر .
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي هذا المثال وهو برنامج بسيط لهدف الشرح فقط





التحميل


.zip   MultimediaPlaylistExample.zip (الحجم : 307.21 ك ب / التحميلات : 28)

الرد }}
#3
(30-01-22, 09:27 AM)معاند الحظ كتب : تفضل اخي هذا المثال وهو برنامج بسيط لهدف الشرح فقط





التحميل

اخى بارك الله فيك وزادك علما شكرا جزيلا لك هذا ماكنت ابحث عنه اتمنى لك التوفيق .
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , معاند الحظ


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل البرنامج ككتلة واحدة mohamedassim 6 252 , 06:51 PM
آخر رد: مين
  [سؤال] لسلام عليكم ورحمه الله وبركاته ازاي افعل خاصيه امكانيه التعديل علي الكود أثناء تشغيل حسن الجلب 1 153 06-08-22, 07:39 PM
آخر رد: asmarsou
  كود تشغيل الماسح الضوئي aftfm 0 131 21-07-22, 06:10 PM
آخر رد: aftfm
Exclamation ملفات تشغيل قاعدة البيانات Access أبو خالد الشكري 2 419 20-05-22, 12:26 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  كيف يمكن اضافة عناصر للكومبوبوكس اثناء تشغيل البرنامج عن طريق المستخدم haithammoftah 1 900 09-04-22, 02:15 AM
آخر رد: asmarsou
  [VB.NET] مشكلة في تشغيل مشروع vb net 2017 على حاسوب اخر baronblack 4 721 23-03-22, 08:36 PM
آخر رد: Taha Okla
  [VB.NET] تشغيل صوت عند الحفظ محمد بوقزاحة 4 534 19-01-22, 09:23 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] تشغيل المشروع مع بداية ويندوز محمد بوقزاحة 3 766 13-01-22, 08:46 PM
آخر رد: معاند الحظ
  رغم تنشيط Devexpress لكن مع تشغيل الكود يعطى هذه الرسالة shrarf_eg 2 643 28-12-21, 03:21 AM
آخر رد: DR.YASER
  تشغيل برنامج موجود في مجلد programmes file i1982 1 596 15-12-21, 02:16 AM
آخر رد: ابو انس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم