تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] حل مشكلة التقرير 2010
#1
السلام عليكم 
ارجو المساعدة في التقرير 
كنت نشتغل على vb.net 2008 يشتغل الكود 100%
 والان اشتغل على vb.net 2010 
ويوجد خطأ في مثل ما في الصورة المرفق ولا اعرف السبب


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم تاكد من الاسم او من وجوده في الفورم
اعمل الخير وأجرك لا تنتظره فالله خير من إليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
(07-02-22, 09:16 PM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم تاكد من الاسم او من وجوده في الفورم

شكرا اخي 
CrystalReportViewer1 
هذي الاداء غير موجودة في vb.net 2010
وهذا سبب الخطأ
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب كريستال ريبورت Vb 2010 نهى علي 5 109 منذ 44 دقيقة مضت
آخر رد: مين
  [سؤال] عندي مشكلة رسالة موقفة المشروع تماما عمور2016 3 86 , 02:25 PM
آخر رد: عمور2016
Sad [VB.NET] مشكلة عندي في عرض تقارير كريستال ريبورت بجهاز العميل golden man 0 112 04-08-22, 11:06 PM
آخر رد: golden man
  مشكلة تنصيب سيكول سيرفر حماده ممدوح البحيرى 1 126 04-08-22, 02:05 AM
آخر رد: Jounior_P
  مشكلة فى تنصيب sql حماده ممدوح البحيرى 1 576 02-08-22, 12:11 AM
آخر رد: حماده ممدوح البحيرى
  مشكلة الاتصال مع الاكسسز فقط مع محسوب نيمو 2 155 27-07-22, 01:35 AM
آخر رد: نيمو
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 14 9,902 25-07-22, 07:48 PM
آخر رد: عبد الجليل سراج
  تحريك الأدوات على التقرير فى وقت التشغيل ! dr.programming 5 230 11-07-22, 05:08 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة في تنفبذ الكود mohamedassim 8 385 07-07-22, 12:26 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  مشكلة في الكومبو بوكس mohamedassim 0 193 06-07-22, 11:38 PM
آخر رد: mohamedassim

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم