تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] لدي مشكلة في استرداد نص من ملف علي النت في listbox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندما اقوم باسترداد نص من ملف علي الانترنت في listbox اواجه هذه المشكلة

الكود اللى استعملته
كود :
   Dim txt As String = "https://pastebin.com/raw/GsRqBC3N"
       Dim WC As WebClient = New WebClient()
       Dim Read As StreamReader = New StreamReader(WC.OpenRead(txt))
       Dim STR As String = Read.ReadToEnd
       listbox1.Items.Add(STR)
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود
#2
(09-02-22, 08:17 PM)sascoxat كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندما اقوم باسترداد نص من ملف علي الانترنت في listbox اواجه هذه المشكلة

الكود اللى استعملته
كود :
   Dim txt As String = "https://pastebin.com/raw/GsRqBC3N"
       Dim WC As WebClient = New WebClient()
       Dim Read As StreamReader = New StreamReader(WC.OpenRead(txt))
       Dim STR As String = Read.ReadToEnd
       listbox1.Items.Add(STR)
وعليكم السلام و رحمة الله
غير اداة التكست بوكس باداة ريتش تاكست بوكس و غير السطر الاخير من الكود بهذا


 RichTextBox1.Text = STR
الرد }}
#3
(10-02-22, 01:57 AM)asmarsou كتب :
(09-02-22, 08:17 PM)sascoxat كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندما اقوم باسترداد نص من ملف علي الانترنت في listbox اواجه هذه المشكلة

الكود اللى استعملته
كود :
   Dim txt As String = "https://pastebin.com/raw/GsRqBC3N"
       Dim WC As WebClient = New WebClient()
       Dim Read As StreamReader = New StreamReader(WC.OpenRead(txt))
       Dim STR As String = Read.ReadToEnd
       listbox1.Items.Add(STR)
وعليكم السلام و رحمة الله
غير اداة التكست بوكس باداة ريتش تاكست بوكس و غير السطر الاخير من الكود بهذا


 RichTextBox1.Text = STR
شكرا لك ولكن انا اعلم ذلك انا اريد الاسترداد من خلال listbox وليس richtextbox
الرد }}
تم الشكر بواسطة: asmarsou , سعود , ابراهيم ايبو
#4


PHP كود :
Imports System.Net
Public Class Form1
    Private Sub g
(url As String)
 
       Using wc As New WebClient
            Dim html 
As String wc.DownloadString(url)
 
           For Each h As String In html.Split(vbNewLine)
 
               ListBox1.Invoke(Sub() ListBox1.Items.Add(h))
 
           Next
            Button1
.Invoke(Sub() Button1.Enabled True)
 
           Button1.Invoke(Sub() Button1.Text "ok")
 
       End Using
    End Sub
    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim th 
As New Threading.Thread(AddressOf g)
 
       If th.IsAlive False Then
            Button1
.Enabled False
            Button1
.Text "wait..."
 
           th.Start("https://pastebin.com/raw/GsRqBC3N")
 
       End If
 
   End Sub
End 
Class 
الرد }}
#5
(10-02-22, 07:38 AM)سعود كتب :

PHP كود :
Imports System.Net
Public Class Form1
    Private Sub g
(url As String)
 
       Using wc As New WebClient
            Dim html 
As String wc.DownloadString(url)
 
           For Each h As String In html.Split(vbNewLine)
 
               ListBox1.Invoke(Sub() ListBox1.Items.Add(h))
 
           Next
            Button1
.Invoke(Sub() Button1.Enabled True)
 
           Button1.Invoke(Sub() Button1.Text "ok")
 
       End Using
    End Sub
    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim th 
As New Threading.Thread(AddressOf g)
 
       If th.IsAlive False Then
            Button1
.Enabled False
            Button1
.Text "wait..."
 
           th.Start("https://pastebin.com/raw/GsRqBC3N")
 
       End If
 
   End Sub
End 
Class 

شكرا لك اخي الغالي الله يحفظك
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود , ابراهيم ايبو , aldery , aldery


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Sad [VB.NET] مشكلة عندي في عرض تقارير كريستال ريبورت بجهاز العميل golden man 0 107 04-08-22, 11:06 PM
آخر رد: golden man
  مشكلة تنصيب سيكول سيرفر حماده ممدوح البحيرى 1 123 04-08-22, 02:05 AM
آخر رد: Jounior_P
  مشكلة فى تنصيب sql حماده ممدوح البحيرى 1 422 02-08-22, 12:11 AM
آخر رد: حماده ممدوح البحيرى
  مشكلة الاتصال مع الاكسسز فقط مع محسوب نيمو 2 152 27-07-22, 01:35 AM
آخر رد: نيمو
  مشكلة في تنفبذ الكود mohamedassim 8 371 07-07-22, 12:26 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  مشكلة في الكومبو بوكس mohamedassim 0 191 06-07-22, 11:38 PM
آخر رد: mohamedassim
  [VB.NET] مشكلة اضافة بوتن لكل خلية بالداتاجريد فيو محمد اسماعيل 5 1,515 30-06-22, 08:29 PM
آخر رد: alessam4pro
  مشكلة الكومبو بوكس واستدعاء البيانات mohamedassim 1 259 28-06-22, 10:22 PM
آخر رد: معاند الحظ
  [سؤال] مشكلة مع Module alims 3 232 28-06-22, 04:52 PM
آخر رد: معاند الحظ
  مشكلة في عدم ظهور الأرقام العربية وفي الكريستال ريبورت بالنسبة لـ spiceal Fileds مث جيولوجي مبتدئ 3 1,712 22-06-22, 02:11 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم