تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الفورم لا يتعرف على كلمة المرور قاعدة بيانات اكسيس
#1
السلام عليكم  ورحمة الله اخوتي 
عملت فورم  يعمل بشكل عادي  مع قاعدة البيانات  اكسيس لكن بمجرد  وضع كلمة المرور  لها    وربطها   وتشغيل المشروع  تطلع الرسالة  
Mot de passe non valide .. رغم اني متاكد من صحة كلمة المرور  ...كما هو موضح في المرفقات ............ممكن حل ؟؟  وشكرا 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اجعل جملة الاتصال هي  ولا تنسى كتابة كلمة المرور :

كود :
"Provider=Microsoft.Ace.Oledb.12.0; Data Source =DBR.accdb;Jet OLEDB:Database Password="

قال صلى الله عليه وسلم: 
«كلمتان خفيفتان على اللسان 
ثقيلتان في الميزان،حبيبتان إلى الرحمن: 
سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم».
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود , ابراهيم ايبو
#3
(14-02-22, 06:34 AM)Taha Okla كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اجعل جملة الاتصال هي  ولا تنسى كتابة كلمة المرور :

كود :
"Provider=Microsoft.Ace.Oledb.12.0; Data Source =DBR.accdb;Jet OLEDB:Database Password="
مشكور اخي الكريم  ...وبارك  الله  فيك   نجحت  تمام ....لكن  هل معناه  انه  يجب  تطبيبقها على كل الفورمات الاخرى  المرتبطة بالجداول   الاخرى    لانها   لم تنجح معهم ؟؟؟
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود , ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#4
عندما عَرَّفت كائن الاتصال(Con) في النافذة التي تتحدث عنها استخدمت (Dim)
بالتالي سيكون مرئياً لتلك النافذة فقط أن هذا الكائن فتح قاعدة البيانات وقادر على التحكم بها
ولكن ألآما بالنسبة للنوافذ الأخرى فهذا الكائن غير مرئي وغير موجود أصلاً..
فيجب عليك كتابة الاكواد المناسبة لتلك النوافذ لفتح القاعدة ..

وبإمكانك استبدال أداة التعريف(Dim) بـ (Public) ليصبح كائن الاتصال مرئي في كافة نوافذ المشروع الحالي ..

قال صلى الله عليه وسلم: 
«كلمتان خفيفتان على اللسان 
ثقيلتان في الميزان،حبيبتان إلى الرحمن: 
سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم».
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود , ابراهيم ايبو
#5
اذا كان لديك اكثر من فورم يحتاج هذا المتغير فقم باضافة موديول وضع التعريف بداخله بشكل عمومي كما قيل.
<<التوقيع>>
الرد }}
تم الشكر بواسطة: Taha Okla , ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#6
(14-02-22, 10:51 PM)سعود كتب : اذا كان لديك اكثر من فورم يحتاج هذا المتغير فقم باضافة موديول وضع التعريف بداخله بشكل عمومي كما قيل.

بوركت أخي  الغالي
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] ربط قاعدة بيانات أكسس بالفيجوال بيسك 2010 esawy1 0 26 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: esawy1
  [VB.NET] كود حفظ أي ملف في قاعدة بيانات mysql معتز حسن 4 74 , 10:57 PM
آخر رد: معتز حسن
  [سؤال] هناك ليست بوكس مربوطه بقاعده بيانات وعايز كود لجلب لجلب اسماء العناصر المحدده حسن الجلب 1 76 , 07:20 AM
آخر رد: سعود
  نقل بيانات تكست بوكس مصمم هاوي 2 145 15-08-22, 02:29 PM
آخر رد: مصمم هاوي
Brick كيفية الإغلاق التام لـقاعدة بيانات SQL أبو خالد الشكري 18 639 03-08-22, 02:11 PM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  [سؤال] كيفيه اضافه ملف نصي الي قاعده بيانات اكسس حسن الجلب 1 196 02-08-22, 01:57 AM
آخر رد: سعود
  مش قادر اعمل استيراد لقتعدة بيانات عندى حماده ممدوح البحيرى 2 167 01-08-22, 03:59 PM
آخر رد: aljzazy
  كود التاكد من الحقل موجود داخل الجدول فب قاعدة بيانات sql server vb.net عبدالكريم برشدان 4 329 30-07-22, 01:02 AM
آخر رد: سعود
  الفورم في حالة Windows Status = Maximized mohamedassim 2 177 29-07-22, 10:27 PM
آخر رد: mohamedassim
  [VB.NET] ربط قاعدة البيانات um_noor20 3 205 27-07-22, 11:00 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم