تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الأستعلام من viwe
#1
مسـاء الخير جميعاً 

عندي أربع جداول 

عندي (جدول للموظفين - جدول لشهادات - جدول للأنتدابات - جدول الدورات)



رقم الموظف ثابت أستخدمته في كل الجداول 



ممكن الموظف يكون عنده شهادات وأنتدابات بس ماعنده دورات 



لما أستعلم في الــviwe لا يظهر لي البيانات أبداً  إلا  في حاله أن كل الجداول فيها بيانات للموظف 

بمعنى أن الموظف يكون لديه (دوره - وأنتداب- شهادات ومسجل أسمه بالموظفين )

لكن لما يكون 

(مسجل بالموظفين ولديه شهادات فقط بدون دورات وأنتدابات ) ما يظهر البيانات 



جربت أن أربط الأعمده عند أنشـاء الـviwe  ما قبل معي 



جربت أن أستعلم بأسم عمود رقم الموظف من كل عمود ما قبل معي 





فالمحل يـاســادة ..؟
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
(23-02-22, 05:08 PM)DOX.1 كتب : مسـاء الخير جميعاً 

عندي أربع جداول 

عندي (جدول للموظفين - جدول لشهادات - جدول للأنتدابات - جدول الدورات)



رقم الموظف ثابت أستخدمته في كل الجداول 



ممكن الموظف يكون عنده شهادات وأنتدابات بس ماعنده دورات 



لما أستعلم في الــviwe لا يظهر لي البيانات أبداً  إلا  في حاله أن كل الجداول فيها بيانات للموظف 

بمعنى أن الموظف يكون لديه (دوره - وأنتداب- شهادات ومسجل أسمه بالموظفين )

لكن لما يكون 

(مسجل بالموظفين ولديه شهادات فقط بدون دورات وأنتدابات ) ما يظهر البيانات 



جربت أن أربط الأعمده عند أنشـاء الـviwe  ما قبل معي 



جربت أن أستعلم بأسم عمود رقم الموظف من كل عمود ما قبل معي 





فالمحل يـاســادة ..؟









يا بـــشووووووووات أين أنتم
الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] خبراء الأستعلام DOX.1 1 342 10-12-21, 07:45 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] مساعدة في طباعة تقرير عن طريق viwe محمد بوقزاحة 0 1,078 09-06-17, 02:32 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم