تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مسح الحروف من داخل التكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمه الله تعالي وبركاته
اساتذتى الكرام
كل عام وانتم بخير
برجاء المساعده في هذا الطلب
محتاج كود  بلغه سي شارب 
ينفذ الاتتى 
عند الضغط علي مفتاح مسح الحروف يتم مسح اى حروف او اى علامات داخل التكست بوكس ويترك الارقام فقط
مع العلم ان البيانات التى داخل التكست بوكس يتم وضعها عن طرق الكود وليس ادخال يدوى
يوجد صوره مرفقه للتوضح

وجزاكم الله عنا كل خير


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
textBox1.Text=Regex.Replace(textBox1.Text,"\\D","");
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , amonem
#3
(27-02-22, 01:05 AM)edward كتب : textBox1.Text=Regex.Replace(textBox1.Text,"\\D","");

شكرا-ليك-استاذي-الغالي
فيه-خطا-كما-واضح-في-الصوره


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
استدعي المكتبة using System.Text.RegularExpressions;
اعمل الخير وأجرك لا تنتظره فالله خير من إليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد }}
تم الشكر بواسطة: amonem
#5
(27-02-22, 02:44 AM)ابراهيم ايبو كتب : استدعي المكتبة using System.Text.RegularExpressions;

شكرا-استاذي-الغالي
وجزاك-الله-كل-خير
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#6
الحمد لله والشكر لله 
ولكما أخوي الغاليين edward  و amonem
اعمل الخير وأجرك لا تنتظره فالله خير من إليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد }}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عدد-بيانات-معينه-داخل-تقرير amonem 3 708 03-04-22, 09:42 PM
آخر رد: asemshahen5
  تحويل كود سي شارب الي فاكشن داخل سيكول سيرفر amonem 0 433 10-03-22, 11:32 AM
آخر رد: amonem
  البحث داخل الداتا جريت فيو مباشرة c# almkhlafe98 6 1,272 01-03-22, 09:34 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [مثال] عرض صورة الباركود المرسلة من رابط API داخل PictureBox في تطبيق Windows Form (C#) MajedAlharbi 1 820 25-10-21, 06:18 PM
آخر رد: MajedAlharbi
  [كود] تذكر ماكتب داخل تكست بوكس c# [ مهم شباب ] Vimtos 6 1,491 13-03-21, 05:01 AM
آخر رد: Vimtos
  استفسار عن كيفية اظهار قيمة في تيكست بوكس بناءا على الاختيار من كومبو بوكس jalalaldeen 0 875 11-01-21, 01:03 PM
آخر رد: jalalaldeen
  [C#.NET] منع كتابة الحروف في DataGridView MustafaShaker 1 967 09-01-21, 11:13 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Heart [VB.NET] اريد تقسيم عناصر listbox إلي ملفات txt داخل الجهاز bazooka top 9 2,438 05-09-20, 01:11 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] البحث عن كلمة داخل اكثر من ملف malek369 1 1,178 03-08-20, 02:35 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] البحث عن كلمة داخل ليست بوكس malek369 2 1,365 31-07-20, 11:53 AM
آخر رد: malek369

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم