تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تكملـــــة الكـــــود
#1
Smile 
إخواني الاعزاء 
ماذا ينقص الكود لكي يطابق تكست 1 مع تكست 2 في نفس الوقت
جربت = OR AND ولم يطابقين تكست 1  مع تكست 2
افيدونا جزيتم خيراً

https://drive.google.com/file/d/1dKG9_0u...sp=sharing

[صورة مرفقة: view?usp=sharing]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
روابط الدرايف لا تعمل يطلب حق الوصول / قم بمنح حق الوصول
او الافضل ان ترفع الملف مباشرة ولا داعي للدرايف
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 

واتساب 00963951283515
الرد }}
#3
(06-03-22, 10:21 PM)homid2008 كتب : إخواني الاعزاء 
ماذا ينقص الكود لكي يطابق تكست 1 مع تكست 2 في نفس الوقت
جربت = OR AND ولم يطابقين تكست 1  مع تكست 2
افيدونا جزيتم خيراً

https://drive.google.com/file/d/1dKG9_0u...sp=sharing

[صورة مرفقة: view?usp=sharing]

جرب ما يلي
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
       Dim c As String = TextBox1.Text
       TextBox2.Text = c
   End Sub
الرد }}
تم الشكر بواسطة: homid2008 , ابراهيم ايبو
#4
(06-03-22, 10:30 PM)ابو انس كتب : روابط الدرايف لا تعمل يطلب حق الوصول / قم بمنح حق الوصول
او الافضل ان ترفع الملف مباشرة ولا داعي للدرايف

مشكور اخي علۑ تجاوبك
اخي ابو انس رفعت الصوره ولم تظهر والان رفعتها مرة اخرئ

(06-03-22, 10:40 PM)asmarsou كتب :
(06-03-22, 10:21 PM)homid2008 كتب : إخواني الاعزاء 
ماذا ينقص الكود لكي يطابق تكست 1 مع تكست 2 في نفس الوقت
جربت = OR AND ولم يطابقين تكست 1  مع تكست 2
افيدونا جزيتم خيراً

https://drive.google.com/file/d/1dKG9_0u...sp=sharing

[صورة مرفقة: view?usp=sharing]

جرب ما يلي
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
       Dim c As String = TextBox1.Text
       TextBox2.Text = c
   End Sub

اخي العزيز
الكود ينفع للمطابقه اذا كانت النتيجه واحده في تكست 1 وتكست 2
لكن لدي النتيجه مختلفه في الاثنين وطلبي اذا كانت النتيجه في تكست 1 هي(حاضر) وتكست 2 هي (غياب) تكون النتيجه في تكست 1 او حتئ تكست 3 هي (غياب)  
تقبل تحياتي.

(11-03-22, 06:22 PM)homid2008 كتب :
(06-03-22, 10:30 PM)ابو انس كتب : روابط الدرايف لا تعمل يطلب حق الوصول / قم بمنح حق الوصول
او الافضل ان ترفع الملف مباشرة ولا داعي للدرايف

مشكور اخي علۑ تجاوبك
اخي ابو انس رفعت الصوره ولم تظهر والان رفعتها مرة اخرئ

(06-03-22, 10:40 PM)asmarsou كتب :
(06-03-22, 10:21 PM)homid2008 كتب : إخواني الاعزاء 
ماذا ينقص الكود لكي يطابق تكست 1 مع تكست 2 في نفس الوقت
جربت = OR AND ولم يطابقين تكست 1  مع تكست 2
افيدونا جزيتم خيراً

https://drive.google.com/file/d/1dKG9_0u...sp=sharing

[صورة مرفقة: view?usp=sharing]

جرب ما يلي
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
       Dim c As String = TextBox1.Text
       TextBox2.Text = c
   End Sub



اخي العزيز
الكود ينفع للمطابقه اذا كانت النتيجه واحده في تكست 1 وتكست 2
لكن لدي النتيجه مختلفه في الاثنين وطلبي اذا كانت النتيجه في تكست 1 هي(حاضر) وتكست 2 هي (غياب) تكون النتيجه في تكست 1 او حتئ تكست 3 هي (غياب)  
تقبل تحياتي.
Textbox1. Text=(حاضر) ♥ Textbox2. Text=(غياب) 
اذا مطابق
Textbox3. Text=(مطابق نتيجه تكست 1 وتكست 2)
اذا غير مطابق
Textbox3. Text=(غير مطابق نتيجه تكست 1 وتكست 2)
طبقتها بدالة if ولم تفلح معي اخواني الاعزاء

(11-03-22, 06:22 PM)homid2008 كتب :
(06-03-22, 10:30 PM)ابو انس كتب : روابط الدرايف لا تعمل يطلب حق الوصول / قم بمنح حق الوصول
او الافضل ان ترفع الملف مباشرة ولا داعي للدرايف

مشكور اخي علۑ تجاوبك
اخي ابو انس رفعت الصوره ولم تظهر والان رفعتها مرة اخرئ

(06-03-22, 10:40 PM)asmarsou كتب :
(06-03-22, 10:21 PM)homid2008 كتب : إخواني الاعزاء 
ماذا ينقص الكود لكي يطابق تكست 1 مع تكست 2 في نفس الوقت
جربت = OR AND ولم يطابقين تكست 1  مع تكست 2
افيدونا جزيتم خيراً

https://drive.google.com/file/d/1dKG9_0u...sp=sharing

[صورة مرفقة: view?usp=sharing]

جرب ما يلي
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
       Dim c As String = TextBox1.Text
       TextBox2.Text = c
   End Sub



اخي العزيز
الكود ينفع للمطابقه اذا كانت النتيجه واحده في تكست 1 وتكست 2
لكن لدي النتيجه مختلفه في الاثنين وطلبي اذا كانت النتيجه في تكست 1 هي(حاضر) وتكست 2 هي (غياب) تكون النتيجه في تكست 1 او حتئ تكست 3 هي (غياب)  
تقبل تحياتي.
Textbox1. Text=(حاضر) ♥ Textbox2. Text=(غياب) 
اذا مطابق
Textbox3. Text=(مطابق نتيجه تكست 1 وتكست 2)
اذا غير مطابق
Textbox3. Text=(غير مطابق نتيجه تكست 1 وتكست 2)
طبقتها بدالة if ولم تفلح معي اخواني الاعزاء
الرد }}
#5
في المرفقات مثال عن ما تريده حسب فهمي لكلامك ولو اني غير متأكد من اني فهمت ما تريد بشكل صحيح
طبعا الموضوع بسيط ولا يحتاج لارفاق مثال ولكني تعمدت فعل ذلك اعتقد ان الامر سوف يكون اكثر وضوحا لك ولنا في حال عدلت على المثال او كتبت به ملاحظات للتعديل عليه
التيكست بوكس 1 و 2 الافضل ان يكونوا كومبوبوكس وانا عملتلك في المثال الامرين سويا


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 89.23 ك ب / التحميلات : 10)
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 

واتساب 00963951283515
الرد }}
تم الشكر بواسطة: homid2008 , ابراهيم ايبو
#6
(11-03-22, 06:57 PM)ابو انس كتب : في المرفقات مثال عن ما تريده حسب فهمي لكلامك ولو اني غير متأكد من اني فهمت ما تريد بشكل صحيح
طبعا الموضوع بسيط ولا يحتاج لارفاق مثال ولكني تعمدت فعل ذلك اعتقد ان الامر سوف يكون اكثر وضوحا لك ولنا في حال عدلت على المثال او كتبت به ملاحظات للتعديل عليه
التيكست بوكس 1 و 2 الافضل ان يكونوا كومبوبوكس وانا عملتلك في المثال الامرين سويا

بارك الله فيك اخي العزيز


انتهى مع خالص شكري
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابو انس , ابو انس , asmarsou , ابراهيم ايبو


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم