تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أربط الموبايل بالفيجوال بيسك وقراءة الباركود بالكاميرا ونقله للتكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
إخواني حالياً أقوم بعمل البرنامج لرصد غياب وتأخر الطلاب البرنامج منتهي بحيث أختار يدوياً الطالب المتأخر أو الغائب  ولكنني وأريد أن أجعل أسهل بحيث أستخدم الموبايل كقارئ باركود الموجود على بطاقة الطالب ثم ينقله إلى textbox  ولكن ليس لي أي معرفة بكيفية القيام بذلك بداية من ربط الجوال بالفيجوال بيسك وكذلك كيف يقوم بنقل القيمة من الكاميرا إلى التكست بوكس 

أعرف أن طلبي إجابته ستطول ولكني طمعت في كرمكم وسأرضى بأي إجابة تقربني من الحل أو توجهني ناحية الحل لأني لم أعرف من أين أبدأ 

لكم جزيل الشكر 
دمتم بود
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابو انس
#2
(15-03-22, 03:25 PM)جيولوجي مبتدئ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
إخواني حالياً أقوم بعمل البرنامج لرصد غياب وتأخر الطلاب البرنامج منتهي بحيث أختار يدوياً الطالب المتأخر أو الغائب  ولكنني وأريد أن أجعل أسهل بحيث أستخدم الموبايل كقارئ باركود الموجود على بطاقة الطالب ثم ينقله إلى textbox  ولكن ليس لي أي معرفة بكيفية القيام بذلك بداية من ربط الجوال بالفيجوال بيسك وكذلك كيف يقوم بنقل القيمة من الكاميرا إلى التكست بوكس 

أعرف أن طلبي إجابته ستطول ولكني طمعت في كرمكم وسأرضى بأي إجابة تقربني من الحل أو توجهني ناحية الحل لأني لم أعرف من أين أبدأ 

لكم جزيل الشكر 
دمتم بود

السلام عليكم اخي الكريم -(رجاءا اقراء الموضوع جيدا)
 شوف الفكره دي فكرت فيها من قبل - كنت اريد استخدامها عوضا عن قارئ الباركود توصلت الحمد لله لشموليه الفكره 
- ولكني طبقتها علي كاميرا الويب ونجحت ولكن كانت بطيئة
المهم 
-  وصف الفكره الي انت محتاجها كالتالي

- 1- هتحتاج التطبيق ده - الي هوا بيرسل الصورة من جوالك عن طريق الشبكة  تابع الرابط 
= ملحوظة مهمه - مش عارف اذا كان البرنامج بيشتغل اوفلين (يعني شبكة محليه اقصد - بدون انتر نت )
اذا البرنامج بيستخدم نت --  فانا مش المبرمج الخاص بيه - فاستخدامه علي مسئوليتك الشخصية حل الموضوع ده 
سورس كود مفتوح -او اكواد اندرويد -جافا - كوتلن - ايا كانت لغه البرمجه   اذا حضرتك بتشتغل اندرويد وتعدل عليه 
- دلوقت ده الرابط
-2- هتحتاج مشروع فيجوال بيسك يتنصت علي البورت والايبي الي البرنامج بيستخدمه علي جوالك  كمثال= (192.168.1.20:808)
-3- هتحتاج عل ما اتذكر ملف dll اسمه zixing  
--------------------------------------------------------
ادوات مشروعك عباره عن
-1 - picturebox لعرض الستريمنج
-2- textbox للابي والبورت
3-button لتشغيل الاتصال
ابدء وان شاء الله هتلاقي متابعه 
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابو انس , أبووسم , أبووسم
#3
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته الف شكر لردك واسف لتأخري لظروف خاصة وسوف أجرب فكرتك وأعطيك التفاصيل إن شاء الله

لك جزيل الشكر
دمت بود
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ahmedxy , ahmedxy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تيكست بوكس ياوى قيمة فى الجدول حماده ممدوح البحيرى 4 105 منذ 2 دقيقة مضت
آخر رد: مين
  هل فيجوال بيسك يدعم تقسيم الملف؟ سعود 8 368 07-08-22, 05:38 AM
آخر رد: سعود
  ارتباط كومبو بوكس مع كومبو بوكس في الداتا كرد فيو نيمو 1 132 27-07-22, 12:50 PM
آخر رد: نيمو
  [سؤال] عايز كود عرض اسماء الجداول من قاعد البيانات الي ليست بوكس حسن الجلب 1 144 23-07-22, 08:53 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كود التحقق من لغه الادخال فيجوال بيسك حسن الجلب 3 234 22-07-22, 09:13 PM
آخر رد: حسن الجلب
  [سؤال] كيفية حفظ عناصر في مجلد بحسب ترتيبها في الليست بوكس asmarsou 1 215 13-07-22, 06:42 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكلة في الكومبو بوكس mohamedassim 0 193 06-07-22, 11:38 PM
آخر رد: mohamedassim
  نقل نص البوتن إلى التيكست بوكس حماده ممدوح البحيرى 4 434 05-07-22, 09:45 AM
آخر رد: حماده ممدوح البحيرى
Heart [VB.NET] عدم فتح اضافة مكتبة بالفيجوال 2019 العواد الصغير 0 182 29-06-22, 05:47 PM
آخر رد: العواد الصغير
  مشكلة الكومبو بوكس واستدعاء البيانات mohamedassim 1 264 28-06-22, 10:22 PM
آخر رد: معاند الحظ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم