تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ظهور التاريخ على الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


ارجو المساعدة 

عندي برنامج واود ان يظهر التاريخ في textbox الخاص بالجهاز فور فتح الفورم فارجو المساعدة 

[img]https://h.top4top.io/p_2270l1hav1.jpg"> [/img]
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
(20-03-22, 09:43 AM)um_noor20 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


ارجو المساعدة 

عندي برنامج واود ان يظهر التاريخ في textbox الخاص بالجهاز فور فتح الفورم فارجو المساعدة 

[img]https://h.top4top.io/p_2270l1hav1.jpg"> [/img]

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
هذان مثالان احدهما يعرض التاريخ باللغة العربية و الثاني حسب لغة العرض الافتراضية للجهاز
يمكن استبدال label1.text ب textbox.text


الملفات المرفقة
.rar   التاريخ بالعربية.rar (الحجم : 173.28 ك ب / التحميلات : 17)
.rar   Datery.rar (الحجم : 118.03 ك ب / التحميلات : 21)
الرد }}
تم الشكر بواسطة: عدنان الشمري
#3
جزيت خيرا ولكن المرفقات لا يمكن فتحها
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#4
(20-03-22, 10:21 AM)um_noor20 كتب : جزيت خيرا ولكن المرفقات لا يمكن فتحها

هذا للتاريخ بالعربية
كود :
Imports System.Globalization
Public Class Form1

   Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Label1.Text = DateTime.UtcNow.ToString(" dddd/dd /MMMM/yyyy ", New CultureInfo("ar-AE"))
   End Sub

 
End Class
وهذا الاخر

كود :
Public Class Form1

   Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Label1.Text = Date.Today.ToString("dddd") & " " & Date.Today
       Label2.Text = DateTime.Today.ToString("MMMM")
       Label3.Text = DateTime.Today.ToString("dd MMMM yyyy")
   End Sub


 
End Class
(20-03-22, 10:32 AM)asmarsou كتب :
(20-03-22, 10:21 AM)um_noor20 كتب : جزيت خيرا ولكن المرفقات لا يمكن فتحها

هذا للتاريخ بالعربية
كود :
Imports System.Globalization
Public Class Form1

   Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Label1.Text = DateTime.UtcNow.ToString(" dddd/dd /MMMM/yyyy ", New CultureInfo("ar-AE"))
   End Sub

 
End Class
وهذا الاخر
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#5
إضافة إلى ما تفضل به الاخ

اضيفي عدد 2 Label

ثم ضعي الكود في

حدث الفورم لود


كود :
Label1.Text = Today.ToString("dd/MM/yyyy", New Globalization.CultureInfo("ar-SA"))
       Label2.Text = Today.ToString("dd/MM/yyyy", New Globalization.CultureInfo("ar-EG"))
اللهم ارحم من أسس هذا المنتدى (اباليث) و أجعل كل علم نافع تعلمناه في هذا المنتدى أجر له و صدقة تنفعه في قبره
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#6
راح ارفق البرنامج واذا ممكن تشوفوا لي شو المشكلة راح اكون شاكره لكم جدا

https://www.mediafire.com/file/6857k4esa...1.rar/file
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#7
(21-03-22, 08:33 AM)um_noor20 كتب : راح ارفق البرنامج واذا ممكن تشوفوا لي شو المشكلة راح اكون شاكره لكم جدا

https://www.mediafire.com/file/6857k4esa...1.rar/file

مفيش اي مشكلة يفضل تستخدم label واحد للتاريخين و وضع هذا الكود في حدث ال load

كود :
Label9.Text = Today.ToString("dd/MM/yyyy", New Globalization.CultureInfo("ar-EG")) & "  -  " & Today.ToString("dd/MM/yyyy", New Globalization.CultureInfo("ar-SA"))

يرجى جعل Auto size - False و تحديد حجم لل label لضمان عدم توسعه على حساب ادوات اخرى
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#8
لديك بعض الملاحظات حاولي تتجنبينها مستقبلاً لنجاح البرنامج

اولاً / الفورمات تكون باللغة الانجليزية فقط .

ثانياً / اسماء الجداول يجب ايضاً أن تكون باللغة الانجليزية لسهولة الوصول إليها من قبل البرنامج .

تم تصميم الفورم الرئيسي فقط مع الاكواد السابقة للدخول في برنامج بإمكانك الاستفادة منها,

وفقنا الله وياك


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2022.rar (الحجم : 197.84 ك ب / التحميلات : 13)
اللهم ارحم من أسس هذا المنتدى (اباليث) و أجعل كل علم نافع تعلمناه في هذا المنتدى أجر له و صدقة تنفعه في قبره
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#9
لكم جزيل الشكر والتقدير والملاحظات جدا مفيده وقيمة باذن الله راح اعمل عليها

بكمل ع نفس البرنامج اللي رسلته لي واذا احتجت اي مساعدة راح اسال ولكم جزيل الشكر
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#10
الحمد لله بفضل الله ومساعدتكم قمت بالتعديل على البرنامج وانتهيت


لكن الان اريد ان اخذ بيانات من الداتا بيس الخاص بي وتظهر على الفورم
مثال اريد بمجرد كتابة الرقم الوظيفي تظهر باقي بيانات الموظف مباشرة بحيث ياتي بها البرنامج من الداتا بيس سارفق لكم البرنامج مع الاكسس الخاص بي
الرد }}
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم