تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اخفاء الوقت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان استخدم الاداة DateTimePicker لإختيار التاريخ و إدخالة بعد ذلك لقاعدة البيانات

و كل شئ تمام و مافيش اي مشكلة

ولكن للاسف عند جلب البيانات من قاعدة البيانات يظهر لي الوقت معه مثال

10/12/2013 12:00 AM

انا اريده ان يخذن ويستقبل التاريخ فقط وليس الوقت ايضاً


وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تضع الكود الذي تجلب به البيانات ؟
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Your Variable Here = DateTimePicker1.Value.ToShortDateString

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , @@أبورائد@@
#4
من اعدادات ال DateTimePicker1

فيه خاصية format

اختر short
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مالكـ , @@أبورائد@@
#5
(06-10-13, 10:40 AM)Mido9 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان استخدم الاداة DateTimePicker لإختيار التاريخ و إدخالة بعد ذلك لقاعدة البيانات

و كل شئ تمام و مافيش اي مشكلة

ولكن للاسف عند جلب البيانات من قاعدة البيانات يظهر لي الوقت معه مثال

10/12/2013 12:00 AM

انا اريده ان يخذن ويستقبل التاريخ فقط وليس الوقت ايضاً


وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جزاكم لله خيرا على المساعده ،، بارك الله فيكم ،، فعلا تم حل المشكلة بوضع الصيغه short

بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
صحيح يأخ shummry ... ريحتنا من استخدام الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود حفظ الوقت والتاريخ aftfm 1 349 30-05-14, 03:11 PM
آخر رد: vb_net
  اضافة الوقت والتاريخ فى قاعدة بيانات اكسس ahmed eldemery 1 455 04-11-12, 01:09 AM
آخر رد: amgadtamer
  (تم الحل) كيف يمكن تعبئة داتا جريد من جدولين فى نفس الوقت ؟ a.amin 7 1,676 11-10-12, 10:45 AM
آخر رد: m.sami.ak

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم