تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جلب الفورم داخل المشروع
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواتى بعد أذنكم ارغب فى الحصول على ال text الخاص بكل فورم داخل المشروع و اضافتها داخل datatable
بمعني ارغب فى عمل كومبوبوكس معروض فية كل اسماء الفورم الموجودة فى البروجيكت و يقدر العميل البحث عن الشاشة من خلال الكومبوبوكس
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يفضل أن ترفق مشروعك حتى يتضح للأخوة المبرمجين ، ويقدروا يساعدونك بكل سهولة .
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تفضل
كود :
      For Each a As Type In Me.GetType().Assembly.GetTypes()
           If a.BaseType.Name = "Form" Then
               ComboBox1.Items.Add(CType(Activator.CreateInstance(a), Form).Text)
           End If
       Next
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 

واتساب 00963951283515
الرد }}



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم