تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف نحل هذه المشكلة مع التايمر؟
#11
(21-06-22, 09:31 PM)Alhootti1 كتب : لا اتكلم عن القيمة بل العدد عندي 12 تايمر لاغراض اخرى

انا ابغا حركة الشريط نفس اللي في نشرة الاخبار بدون نفض

ارفق المشروع وساساعدك ان شاء الله
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#12
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , موضوع النفضه التي تظهر لك هاذي أعتقد أنها متعلقه بكرت الشاشة في جهازك لازم يكون في جهازك كرن شاشة مميزاته كويسه لكي يتحرك الشريط بشكل إنسيابي, بالتوفيق.
كود :
For Each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}
تم الشكر بواسطة: نهى علي , ahmedabdelaliem


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رجاء سبب المشكلة وحلها mohhasddx1 3 974 08-08-21, 04:34 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [vb6.0] ارجو المساعدة في حل هذه المشكلة العبادي 2 0 674 04-07-21, 11:16 PM
آخر رد: العبادي 2
Lightbulb ارجو المساعدة في مشروع الميراث المشكلة كثرة الشروط haider kh 4 1,252 17-06-20, 09:21 PM
آخر رد: haider kh
  هل هناك بديل لتايمر او حل لهذه المشكلة ؟ Alhootti1 0 776 11-11-19, 07:29 AM
آخر رد: Alhootti1
  ما هي المشكلة بهذا الكود ؟؟ princeofislam 12 2,814 30-06-19, 01:35 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  ممكن مساعدة في ايجاد حل لهذه المشكلة الغريبة مبرمج جديد 2 1,284 01-08-17, 04:18 AM
آخر رد: مبرمج جديد
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 2,827 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  اين المشكلة في هذا الكود ؟ محمد ئوزبك 3 1,687 19-04-16, 02:10 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
  [vb6.0] اين المشكلة run-time error (80040e14) syntax محمد ئوزبك 2 1,747 04-03-16, 01:05 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
Question [vb6.0] هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 12 4,807 20-12-15, 03:46 PM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم