تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الوقوف على سطر معين بالداتا قريد فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اخواني محتاج كود على سبيل المثال كان رقم الزبون في التكس بوكس 3 
واول ما اضغط دبل كليك راح يفتح شاشة طبعا قائمة باسماء الزبائن 
محتاج كود انو الزبون رقم 3 يتحدد السطر عليه
طبعا قائمة الزبائن هاي جاهزة عندي ما فيها شى 
المطلوب الوقوف على زبون رقم 3 
اتمنى يكون قصدي واضح 
وبارك الله فيكم
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل أخي   
سيتحرك للصف المطلوب 
        For Each Row As DataGridViewRow In DataGridView2.Rows
            If textbox1.Text = Row.Cells("Emp_Name").Value  Then
                DataGridView2.Rows(Row.Index).Selected = True
                DataGridView2.FirstDisplayedScrollingRowIndex = Row.Index
                Exit For
          end if 
 Next
   


للتذكير أخي فإن السطر المطلوب سيتم تضليله وإذا كان عدد الأسطر كبير جداً فإن Scroll bar  سيتحرك وستجد أن الصف المطلوب سيكون أول صف في الداتاقريدفيو علماً أن ترتيب الصفوف في الداتاقريدفيو لن يتغير وإنما سيجعل الصف المطلوب هو الأول فقط إن شاء الله وضحت الفكرة 

لك جزيل الشكر 
دمت بود 
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
شكرا لك اخي  على الرد 
ولكن اخي الكود لم يعمل
الرد }}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , جيولوجي مبتدئ
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
ربما تكون المشكلة في اسم العمود في الداتا قريدفيو حيث "Emp_Name"  هو اسم العمود في الداتاقريدفيو

دمت بود 
لك جزيل الشكر 
الرد }}
تم الشكر بواسطة: أبو خالد الشكري , ابراهيم ايبو
#5
(17-06-22, 03:16 PM)جيولوجي مبتدئ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
ربما تكون المشكلة في اسم العمود في الداتا قريدفيو حيث "Emp_Name"  هو اسم العمود في الداتاقريدفيو

دمت بود 
لك جزيل الشكر 

أأنت رهيب يا جيولوجي مبتدئ 
وأنا أحب أن أغير اسمك إلى (جيولوجي محترف) 
دمت بصحة وعافية
الرد }}
#6
(17-06-22, 07:44 PM)أبو خالد الشكري كتب :
(17-06-22, 03:16 PM)جيولوجي مبتدئ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
ربما تكون المشكلة في اسم العمود في الداتا قريدفيو حيث "Emp_Name"  هو اسم العمود في الداتاقريدفيو

دمت بود 
لك جزيل الشكر 

أأنت رهيب يا جيولوجي مبتدئ 
وأنا أحب أن أغير اسمك إلى (جيولوجي محترف) 
دمت بصحة وعافية


السلام عليكم  ورحمة الله وبركاته 
أخجلتني بطيب كلماتك وأنا مجرد فرد بسيط وفعلا أنا مبتدئ بالنسبة للأخوة الكبار في هذا المنتدى الرائع 


دمت بود 
لكم جزيل الشكر 
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#7
الفيديو التالي يوضح كيفية الاتقال لنص معين:
https://www.youtube.com/watch?v=Ft4cljCgyrE
=====* التوقيع *======
=================
الرد }}
تم الشكر بواسطة: جيولوجي مبتدئ


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] عرض نص معين دخل ملف txt aminesori 6 348 20-06-22, 01:10 AM
آخر رد: aminesori
  كود اضافة اسبوع على تاريخ معين Lathe1 5 345 18-06-22, 10:59 AM
آخر رد: Lathe1
  [سؤال] ربط مجموعة بيانات بقسم معين للطباعة safralfahd 2 200 11-06-22, 01:59 AM
آخر رد: mrfenix93
  [سؤال] استفسار عن تحويل كود طباعة داتا قريد فيو من اليسار لليمين Marwan9990 15 6,290 25-05-22, 11:39 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  المساعدة في بناء جملة استعلام لمعرفة رصيد الموظف في تاريخ معين strongriseman 7 501 09-05-22, 02:00 AM
آخر رد: ابو انس
  كيف اقوم بتحميل اسم معين في الكومبوبوكس Emam emam 9 685 12-03-22, 02:54 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  هل يوجد خاصية للتحكم في عرض الاعمدة بالداتا جريد فيو essawq 9 3,735 11-03-22, 07:55 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  عايز اشتري اسكنر وبرنتر باركود اشتري اي نوع عادي ولا لازم نوع معين للفيجوال ahmedhhh2 2 399 26-02-22, 03:32 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  السلام عليكم .. مشكلة بالداتا جريد فيو AhmedRamadan 1 653 11-02-22, 12:25 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] اختيار نص معين من تكست بوكس ميدو الفنان 2 1,073 28-01-22, 04:26 AM
آخر رد: ميدو الفنان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم