تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الحفاظ على اخر رقم داخل التيكست عند غلق البرنامج
#1
السلام عليكم
لدى شاشة بيع بها 2 تكست بوكس
احدهما خاص برقم اخر فاتورة دليفرى والاخرى اخر رقم فاتورة تيك اواى

ولكن عند غلق البرنامج وفتحه مرة اخرى يعود التسكت بوكس فارغان كما كانو سابقا

رغم ان وردية الكاشير مازالت مفتوحه طبقا لجدول فى قاعدة البيانات اسمه wrdya_tbl 

ما اريده هو عند غلق البرنامج وفتحه مرة اخرى 
يقوم البرنامج باستدعاء اخر رقم فاتورة للديلفرى واخر رقم للفاتورة فى التيك واى
الرد }}
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5
#2
(26-07-22, 07:10 AM)حماده ممدوح البحيرى كتب : السلام عليكم
لدى شاشة بيع بها 2 تكست بوكس
احدهما خاص برقم اخر فاتورة دليفرى والاخرى اخر رقم فاتورة تيك اواى

ولكن عند غلق البرنامج وفتحه مرة اخرى يعود التسكت بوكس فارغان كما كانو سابقا

رغم ان وردية الكاشير مازالت مفتوحه طبقا لجدول فى قاعدة البيانات اسمه wrdya_tbl 

ما اريده هو عند غلق البرنامج وفتحه مرة اخرى 
يقوم البرنامج باستدعاء اخر رقم فاتورة للديلفرى واخر رقم للفاتورة فى التيك واى
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
في هذا الفيديو شرح لطريقة جميلة جدا لحفظ القيمة المدخلة لصندوق النص
الشرح يتظمن صندوف نص واحد لكن لك ان تقوم بنفس الخطوات لصندوق النص الثاني فقط اعطه اسم مغاير للاول
في الفيديو اعطي للنص الاول اسم savetextboxtext و في حالتك انت اي صندوق النص الثاني اعطه اسم savetextboxtex1 مثلا
شاهد
https://www.youtube.com/watch?v=gsQ1rSgDsfE
الرد }}
#3
الافضل ان يجلبه من الجدول مادام الامر يخص الحفظ في الجدول.
الرد }}
#4
يمكن استخدام السيتنغ لحفظ القيم المطلوبة مع الفاتورة في نفس الكود و عندتحميل الفورم اعمل كود لعمل تحميل للقيم المحفوظة في السيتنغ الى مربعات النص الطلوبة العملية بسيطة بعد كود الحفظ في جدول قاعدة البيانات ضع كود الحفظ في السيتنغ .
الرد }}
تم الشكر بواسطة: asmarsou
#5
(26-07-22, 11:18 PM)asemshahen5 كتب : يمكن استخدام السيتنغ لحفظ القيم المطلوبة مع الفاتورة في نفس الكود و عندتحميل الفورم اعمل كود لعمل تحميل للقيم المحفوظة في السيتنغ الى مربعات النص الطلوبة العملية بسيطة بعد كود الحفظ في جدول قاعدة البيانات ضع كود الحفظ في السيتنغ .


هلا بك يا الغالي

زين لو تعطينا مثال لكود حفظ قيمة في TextBox1 ، ثم كود آخر لاسترجاع القيمة المحفوظة .

ولك خالص الشكر .
الرد }}
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#6
كل الشكر لكم اخوانى تم حل الموضوع عن طريق جدول فى قاعده البيانات
الرد }}
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل البرنامج ككتلة واحدة mohamedassim 5 204 10-08-22, 11:26 PM
آخر رد: yassoo1985
  بحث داخل listview Lathe1 3 167 05-08-22, 07:28 PM
آخر رد: Lathe1
  كود التاكد من الحقل موجود داخل الجدول فب قاعدة بيانات sql server vb.net عبدالكريم برشدان 4 275 30-07-22, 01:02 AM
آخر رد: سعود
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 14 9,888 25-07-22, 07:48 PM
آخر رد: عبد الجليل سراج
  [سؤال] ازاي اتحكم في البرنامج اون لاين حسن الجلب 1 153 22-07-22, 07:32 AM
آخر رد: سعود
  مساعدة في عمل تحديث البرنامج crazykinko 3 248 13-07-22, 10:43 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] رجاء اريد كود فيجوال بحث عن ملف في كمبيوتر داخل فورم jam3h 5 881 06-07-22, 12:02 AM
آخر رد: jam3h
  نقل نص البوتن إلى التيكست بوكس حماده ممدوح البحيرى 4 418 05-07-22, 09:45 AM
آخر رد: حماده ممدوح البحيرى
  عرض Object داخل Datagridview? silverlord 2 272 04-07-22, 11:20 PM
آخر رد: silverlord
Heart لو تكرمتم عدلوا لي هذا البرنامج أبو خالد الشكري 7 414 23-06-22, 10:25 PM
آخر رد: أبو خالد الشكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم