تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اعلى قيمة بناء على شرط
#1
السلام عليكم
فى الصورة المرفقة اسم جدول فى قاعدة البيانات هو test_tbl
حيث انه عمود order_no يتضمن ارقام تصاعدية لفئتين من نوع الفواتير
حيث ان عمود  order_taybe يتضمن "فاتورة دليفرى " او "فاتورة تيك واى "

ما اريده هو عندما اختار فاتورة دليفرى من كومبوكس داخل فوم يقوم باحضار اعلى رقم بالنسبة لفاتورة دليفرى
وهكذا عندما اختار فاتورة تيك اواى يقوم باحضار اعلى رقم بالنسبة لها


ولكم جزيل الشكر 
وانعم الله عليكم بالصحه والعافية


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

لو كنت تختار نوع الطلبية من (ComboBox) فستكون جملة الاستعلام هي :

كود :
"Select Max(order_no) From test_tbl Where order_taybe ='"& ComboBox1.Text &"'"


عدلها في برنامجك لتناسب طلبك لتصل لمبتغاك ..

قال صلى الله عليه وسلم: 
«كلمتان خفيفتان على اللسان 
ثقيلتان في الميزان،حبيبتان إلى الرحمن: 
سبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم».
الرد }}
تم الشكر بواسطة: سعود , أبو خالد الشكري , asemshahen5 , technomedia


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تيكست بوكس ياوى قيمة فى الجدول حماده ممدوح البحيرى 0 15 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: حماده ممدوح البحيرى
  [كود] هدية قيمة و طلب: مشروع متكامل لشجرة و مطلوب التعديل عليه dr.programming 0 145 02-08-22, 02:28 AM
آخر رد: dr.programming
  [VB.NET] تمرير قيمة thabit 1 318 06-06-22, 03:56 PM
آخر رد: رمضان272
  قيمة خالية في حقول داتابيز flawer69 3 380 25-05-22, 08:08 PM
آخر رد: flawer69
  فصل قيمة الحقل الي جزئين في كريستال ريبورت cordava 2 378 14-05-22, 06:03 AM
آخر رد: cordava
  المساعدة في بناء جملة استعلام لمعرفة رصيد الموظف في تاريخ معين strongriseman 7 652 09-05-22, 02:00 AM
آخر رد: ابو انس
  جمع قيمة من جدول وعرضها في اداة Dbgride تعرض جدول اخر ابو محمد محمد محمد 0 291 20-04-22, 01:52 AM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
Question فلترة datagrid بناء على datagrid ثانية مسلم_١ 0 332 06-01-22, 01:42 AM
آخر رد: مسلم_١
  سؤال : هل يمكن اضافة فاصلة الوف علوية ( اعلى الارقام ) 00. 000'000'3 mh66 4 1,066 05-01-22, 12:44 AM
آخر رد: yassoo1985
  [VB.NET] التحكم بالترقيم التلقائي بناء على قيمة مربع نصي مسلم_١ 0 674 30-11-21, 06:20 AM
آخر رد: مسلم_١

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم