تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جلب اجمالى المبيعات فى جدول معين
#1
السلام عليكم 

لدى جدول wardya_cashier  به الكثير من المبيعات  
اريد جلب اجمالى قيمة المببعات بناء على الشرط داخل textbox1
حيث ان  textbox1 قد يساوى فاتورة تيك واى  او يساوى فاتورة دليفرى اريد جلب اجمالى القيمة داخل textbox2

   
الرد }}
تم الشكر بواسطة: جيولوجي مبتدئ
#2
Dim da As New SqlDataAdapter
dt_store.Clear()
da = New SqlDataAdapter("select * from اسم الجدول المطلوب where order_type = '" & textbox1.Text & "'", Con)
da.Fill(dt_store)
'dgv.DataSource = dt_Customer_Tbl
'لجمع عمود فى datatable

Dim sum As Double
For i As Integer = 0 To dt_store.Rows.Count - 1
sum = dt_store.Rows(i).Item("order_total") + sum
Next
textbox2.Text = sum
الرد }}
#3
(06-08-22, 10:29 AM)Lathe1 كتب : Dim da As New SqlDataAdapter
       dt_store.Clear()
       da = New SqlDataAdapter("select * from اسم الجدول المطلوب where order_type = '" & textbox1.Text & "'", Con)
       da.Fill(dt_store)
       'dgv.DataSource = dt_Customer_Tbl
       'لجمع عمود فى datatable

       Dim sum As Double
       For i As Integer = 0 To dt_store.Rows.Count - 1
           sum = dt_store.Rows(i).Item("order_total") + sum
       Next
       textbox2.Text = sum

اخى وحبيبى الف شكر ليك ولكنى لا افهم المسميات لديك
كما انه ليس لدى داتا جريد فيو ولن استخدمها 
انا اريد جلب الاجمالى داخل تيكست بوكس فقط كما بالصورة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}
#4
[attachment=28060 كتب :حماده ممدوح البحيرى pid='184168' dateline='1659808864']
(06-08-22, 10:29 AM)Lathe1 كتب : Dim da As New SqlDataAdapter
       dt_store.Clear()
       da = New SqlDataAdapter("select * from اسم الجدول المطلوب where order_type = '" & textbox1.Text & "'", Con)
       da.Fill(dt_store)
       'dgv.DataSource = dt_Customer_Tbl
       'لجمع عمود فى datatable

       Dim sum As Double
       For i As Integer = 0 To dt_store.Rows.Count - 1
           sum = dt_store.Rows(i).Item("order_total") + sum
       Next
       textbox2.Text = sum

اخى وحبيبى الف شكر ليك ولكنى لا افهم المسميات لديك
كما انه ليس لدى داتا جريد فيو ولن استخدمها 
انا اريد جلب الاجمالى داخل تيكست بوكس فقط كما بالصورة


الملفات المرفقة
.txt   sum.txt (الحجم : 407 بايت / التحميلات : 9)
الرد }}
#5
اولا عندك خطا بسيط يجب عليك عمل نوع الفاتورة من نوع رقمي مثال جدول انواع الفواتير :
1- بالصالة المطعم .
2- بالصالة العاءلات .
3- ديلفري .
وهذه الارقام هي ماتوضع في جدولك الذي وضعت صورته .
اما بالنسبة لما طلبت :

PHP كود :
Select sum(order_totalfrom TableName where order_type 
رقم واحد يدل على نوع الفاتورة .
اي صالة المطعم و هكذا .
والباقي اصبح سهلا باذن الله .
الرد }}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#6
(08-08-22, 01:08 PM)asemshahen5 كتب : اولا عندك خطا بسيط يجب عليك عمل نوع الفاتورة من نوع رقمي مثال جدول انواع الفواتير :
1- بالصالة المطعم .
2- بالصالة العاءلات .
3- ديلفري .
وهذه الارقام هي ماتوضع في جدولك الذي وضعت صورته .
اما بالنسبة لما طلبت :

PHP كود :
Select sum(order_totalfrom TableName where order_type 
رقم واحد يدل على نوع الفاتورة .
اي صالة المطعم و هكذا .
والباقي اصبح سهلا باذن الله .


اى باقى اخى الكريم
 ارجوا كتابة الكود كاملا جزاك الله خيرا
الرد }}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#7
كود :
Dim CodeOrderType As String = Me.TextBox1.Text
   Dim Sql As String = "SELECT IIF(SUM(Order_Total) Is Null,0,SUM(Order_Total)) As SumOrders From Table Where Order_Type = '" & CodeOrderType & "'"
   Dim Cmd As SqlCommand = New SqlCommand(Sql, Conne)
   Dim DA As SqlDataAdapter = New SqlDataAdapter(Cmd)
   Dim DT As DataTable = New DataTable
   DA.Fill(DT)
   Me.TextBox2.Text = DT.Rows(0)(0).ToString
مجموعتنا على الفايسبوك
الرد }}
تم الشكر بواسطة: Taha Okla , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نسخ محتويات جدول الى قاعدة جديدة بنفس الجدول نيمو 1 246 26-07-22, 01:15 PM
آخر رد: نيمو
  ماهي طريقة اقتطاع جزء معين من الصورة عند المسح بالسكانر ؟ جيولوجي مبتدئ 0 167 01-07-22, 02:55 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] عرض نص معين دخل ملف txt aminesori 6 522 20-06-22, 01:10 AM
آخر رد: aminesori
  الوقوف على سطر معين بالداتا قريد فيو ابو اسماعيل33 6 386 19-06-22, 01:59 AM
آخر رد: سعود
  كود اضافة اسبوع على تاريخ معين Lathe1 5 536 18-06-22, 10:59 AM
آخر رد: Lathe1
  [سؤال] ربط مجموعة بيانات بقسم معين للطباعة safralfahd 2 346 11-06-22, 01:59 AM
آخر رد: mrfenix93
  المساعدة في بناء جملة استعلام لمعرفة رصيد الموظف في تاريخ معين strongriseman 7 652 09-05-22, 02:00 AM
آخر رد: ابو انس
  جمع قيمة من جدول وعرضها في اداة Dbgride تعرض جدول اخر ابو محمد محمد محمد 0 290 20-04-22, 01:52 AM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
  كيف اقوم بتحميل اسم معين في الكومبوبوكس Emam emam 9 775 12-03-22, 02:54 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  عايز اشتري اسكنر وبرنتر باركود اشتري اي نوع عادي ولا لازم نوع معين للفيجوال ahmedhhh2 2 469 26-02-22, 03:32 PM
آخر رد: ahmedhhh2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم