تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل برنامجك كمدير (administration) عند العميل برمجيا على ويندوز 7
#1
السلام عليكم إخواني الكرام
كيف حالكم ؟

هذا الموضوع ملك للأستاذ mero5000 وقد طلب مني أن أنقل مشاركاته Smile

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سوف اتكلم عن طريقتين لتشغيل البرنامج على ويندوز 7 بدون مشاكل عند العميل

الطريقة الاولى كمسئول (administration)

الطريقة الثانية ليعمل على كل الاصدارات سواء 32 x او 64x او x86


الطريقة الاولى
كنت قد ارسلت برنامج لعميل يعمل علة يندوز 7 وانا كنت اعمل على xP
واختبرت البرنامج على جهاز اخر xp يعمل بنجاح
لكن العميل اخبرنى انه لا يعمل ولما سئلته على على نظام تشغيله لما رأيت انه لاتوجد مشاكل برمجية فى البرنامج جربت على ويندوز 7 فوجدت ان البرنامج لايسطيع الاتصال بالقاعدة وانه لابد ان يعمل كمدير برمجيا وبعد البحث وجدت والحمد لله الحل بأحد المواقع

من قائمة project >> اخر اختيار properties >> من التبويب الاول application
نضغط على الزر view UAC settings سنجد كود xml

سنغير الكود التالى

كود :
[color=#007700][FONT=monospace][b]<[/b][/FONT][/color][color=#0000BB][FONT=monospace][b]requestedExecutionLevel level[/b][/FONT][/color][color=#007700][FONT=monospace][b]=[/b][/FONT][/color][color=#DD0000][FONT=monospace][b]"asInvoker" [/b][/FONT][/color][color=#0000BB][FONT=monospace][b]uiAccess[/b][/FONT][/color][color=#007700][FONT=monospace][b]=[/b][/FONT][/color][color=#DD0000][FONT=monospace][b]"false" [/b][/FONT][/color][color=#007700][FONT=monospace][b]/>[/b][/FONT][/color]

نقوم بتغيره ب

كود :
[color=#007700][FONT=monospace][b]<[/b][/FONT][/color][color=#0000BB][FONT=monospace][b]requestedExecutionLevel level[/b][/FONT][/color][color=#007700][FONT=monospace][b]=[/b][/FONT][/color][color=#DD0000][FONT=monospace][b]"requireAdministrator" [/b][/FONT][/color][color=#0000BB][FONT=monospace][b]uiAccess[/b][/FONT][/color][color=#007700][FONT=monospace][b]=[/b][/FONT][/color][color=#DD0000][FONT=monospace][b]"false" [/b][/FONT][/color][color=#007700][FONT=monospace][b]/>[/b][/FONT][/color]
بهذ الطريقة نكون قد اعطينا برنامجنا امر تشغيل كمسئول او كمدير

اما الطريقة الثانية لكى يعمل البرنامج بدون مشاكل ايضا على جهاز العميل فى ويندوز 7

يجب اختيار نظام x86 وليس any CPY
من التبويب compile ثم زر advanced compile options
ثم غير Target cpu إلى x86 ثم قم بعمل build للمشروع

اتمنى ان اكون وفقت فى شرح هذا الدرس
ولا تنسونا من دعاء صالح بظهر الغيب

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شكراً جزيلا لك على النقل و جزاك الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Raggi Tech كتب :شكراً جزيلا لك على النقل و جزاك الله كل خير

يعطيك العافية أخي الكريم Smile
لا تشكرني أخي بل اشكر صاحب الموضوع الأصلي :o
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كل الشكر لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تسلم أخي على النقل وإيضا أخي صاحب الموضوع الأصلي

جزاكم الله خير
وبارك الله وفيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اين المنتدى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مقال] دمج كل ملفات برنامجك الى ملف تنفيذى واحد ali.alfoly 25 7,888 02-12-16, 04:04 PM
آخر رد: ali.alfoly
  حصرياً ( إطبع على الوورد من خلال برنامجك ) ( شرح بالصور ) m.sami.ak 20 1,985 20-08-16, 11:53 PM
آخر رد: الوادي
  الاستفادة من بارمترات الاخراج من SQL Server داخل برنامجك ابو ليلى 1 201 20-08-16, 02:16 AM
آخر رد: الوادي
Star [VB.NET] شرح عمل امتداد خاص لبرامجك وجعل برنامجك يقرأ هذة الملفات mohammed_gamal381 22 7,405 01-06-16, 02:55 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  طريقة تشغيل كريستال ريبورت بجميع ادارات فيجول نت abdhassan 2 323 28-05-16, 02:16 PM
آخر رد: CLARO
  طريقة مميزة لعمل إعدادات Setting لحفظ اعدادات برنامجك بدون أكواد kslawy 6 1,653 26-05-16, 12:07 PM
آخر رد: CLARO
  حصرياً على اليوتوب,,, إطبع على الوورد من خلال برنامجك ( شرح بالفيديو ) مبرمج أوتار 5 1,822 15-05-16, 05:06 PM
آخر رد: CLARO
  كيف تجعل برنامجك عالميا و يدعم أكثر من لغة silverlight 5 735 15-05-16, 05:03 PM
آخر رد: CLARO
  موضوع الاستاذ رامي مثال \ لطريقة تفعيل برنامجك عند العميل وتغيير كلمة مرور اRamilove سعود 7 2,050 26-01-16, 08:07 PM
آخر رد: سعود
  [درس فيديو] تشغيل اوامر Run من البرنامج & مثال غلق الويندوز بعد وقت محدد باستخدام VB.net أحمد النجار 1 540 23-12-15, 04:26 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم