تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
للنقاش: برمجة من اجل سحب او استخلاص كل المعلومات من الموقع vb4arab
#1
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم ورحمة الله
تحية الى كل الاعضاء ... في الصرح القديم الجديد
خطرت لي فكرة في استخلاص المعلومات من الموقع vb4arab
اتمنى من كل الاعضاء التجاوب في هذا الموضوع ... وان نخلص في خاتمته ببرنامج يقوم باستخلاص كل المواضيع وجمعها في حزمة واحدة
لتكون مرجعا .
الفكرة تتلخص في الاتي:
1- البرنامج يقوم بتخزين كل الادلة او الاقسام الموجودة بالمنتدى
2-وكذلك يقوم بتخزين كل موضوع بدخل الدليل او القسم بما فيه الملحقات المضغوطة فقط او الصور وبكل الردود وغيرها
3- التخزين يتم في قاعدة بيانات اكسس (فترة تنقيح النظام)
لنحاول سويا ... ولنكون بقدر الاستطاعة في بناء مكتبة تحوي الاف الحلول ومسائل النقاش ....
وهذا من باب الصدقة الجارية.[/COLOR]
والله المستعان

3-
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا بفكر في نفس الموضوع ولكن بمنظور اخر و بدأت في تطبيقه ولكن الناتج واحد هو نقل المواضيع
وان شاء الرحمن سأحاول في موضوع الارشفه لكل المواضيع الموجوده في المنتدى الاخر
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف هي فكرتك حتى نستطيع ان نتوسع فيها سويا؟
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
1- وضع رابط الموضوع
2- نستخرج كل ما هو موجود من اكواد HTML في id التي تحمل اسم posts
3- نحاول استخراج منه الموضوع و اسم صاحب الموضوع و المرفقات
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ممتاز

أعتقد الأمر سهل
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ليس بالسهل اليسير ولكن ان شاء الله سيتم عن قريب
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شاهد هذا الموضوع
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ا[COLOR="#000080"]لسلام عليكم ورحمة الله
لقد بدات في الخطوات الاولى ويتلخص عملها في الاتي:
1- استعراض اللقسم بواسطة عنوانه - مثلا قسم فيجوال بيسك 6 وماقبله عنوانه هو http://vb4arab.com/vb/forumdisplay.php?f=4
2- بعد ذلك يتم اليا استخلاص كل روابط الموضوع في الصفحة الاولى من هذا القسم ويتم عرضها في صندوق نصوص

ولكي يعمل النظام لابد من اضافة
1- component من com tab وليس (.net tab) ل:Microsoft Internet Control
2 - مرجع (رفرنس) ل : Microsoft html document

ملاجظة : vb2008[/COLOR]

ليس هذا مانصبو اليه ... وانما المطلوب المزيد من النقاش والتطوير


تحميل المثال
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
جميل جدا أخي مصعب عبدالرحمن
لاكن حاول ان تضيف بعد رابطة القسم هذا الكود
كود :
&pp=200&sort=lastpost&order=d%20esc

حيث يصبح عنوان القسم Vb 6
من
كود :
[url]http://vb4arab.com/vb/forumdisplay.php?f=4[/url]
إلى
كود :
[url]http://vb4arab.com/vb/forumdisplay.php?f=4&pp=200&sort=lastpost&order=d%20esc[/url]

ليتم عرض 200 مشاركة في صفحه وحده بدلا من 50 مشاركة
حاولت ان ازيد العدد لاكن المنتدى لايدعم اكثر من 200 مشاركة في صفحه واحده

هذا الكود يوفر علينا عدد الصفحات Rolleyes
حيث انه يقتصر عدد الصفحات من 506 إلى 127
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
عفوا الرابط الأخير تم أختصاره من قبل المنتدى تلقائي
هذا الرابط الأخير
كود :
http://vb4arab.com/vb/forumdisplay.php?f=4&pp=200&sort=lastpost&order=d%20esc
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 81 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
  تغغير اسم الملف الشخصي في vb4arab Kian Tech 1 60 21-10-16, 01:36 AM
آخر رد: abulayth
  [سؤال] كيف احدث المعلومات في الداتا جريد abumuhannadzym 5 157 12-10-16, 11:22 PM
آخر رد: abumuhannadzym
  [سؤال] كيفية عمل لغة برمجة علي حساب لغة الفيجوال بيسك soper 25 637 22-08-16, 09:57 AM
آخر رد: soper
Question [VB.NET] نامل من الله السماعدة في برمجة زر امر حفظ البيانات في قاعدة البيانات ؟؟ Microformt 4 163 19-08-16, 10:07 PM
آخر رد: جميل علي
  كيفية برمجة سكربت ابراهيم كركوكي 4 146 08-08-16, 01:07 AM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  [سؤال] كيف تتم برمجة الاداتين(ان صحت التسمية) سعود 1 107 23-07-16, 04:31 PM
آخر رد: الوادي
  تحميل فولد من على الموقع أسامة 24 648 13-07-16, 04:21 PM
آخر رد: الوادي
  برمجة كلمة مرور لونا لينا 4 286 16-06-16, 10:36 PM
آخر رد: aliday03
  كيف تضيف ايقونه الموقع في tabcontrol nansy2016 5 189 26-05-16, 05:43 PM
آخر رد: الوادي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم