تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] سؤل حلول keydown
#1
هل توجد طريقه جعل code down يتقبل زر Ctrl ?غير هذه الطريقه
If e.KeyCode = Keys.Ctrl Then
End If
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكن معرفة حالة الضغط على اي زر من ازار لوحة المفاتيح عن طريق API بدالة GetKeyState

الرابط :
اضغط هنا
Cool
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Raggi Tech كتب :يمكن معرفة حالة الضغط على اي زر من ازار لوحة المفاتيح عن طريق API بدالة GetKeyState

الرابط :
اضغط هنا
Cool
شكرآ اخى لاكن لم افهم شيئ Sad
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هذا مثال بـــفيجوال بيسك دوت نت 2010

التحميل :
Key Logger.zip
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Raggi Tech كتب :هذا مثال بـــفيجوال بيسك دوت نت 2010

التحميل :
Key Logger.zip
جزاك الله كل خير
انا جربت الكود وضع كلمه فى **** لاكن بدل مايكتب الكلمه مرا وحدا اعد يكرره اقصد انا خليته يكتب 1 فى ****box اعد يكتب 111111111111 هل يوجد حل؟
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بعد الكثير من المحولات الفاشله تم اجاد هذا الحل لان فى مشكله Wink هذا هو الكود
كود :
Private Sub ****Box1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.******s.Forms.KeyEventArgs) Handles ****Box1.KeyDown

        If Keys.Control Then
            ****Box1.**** &= "vb4arb"
        End If
    End Sub
لاكن عند الضغط على اى زلر اخر يكرر الكلمه وى ازا وضعته فى حدث e.keycode مابيشتغلش المفتاح
انا فاشل كليآ بخصوص المفاتيح Big Grin
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تم ايجاد الحل بعد مرتين فشل من اخر كود هذا هو الحل للافاده

كود :
Private Sub ****Box1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.******s.Forms.KeyEventArgs) Handles ****Box1.KeyDown

        If e.KeyCode = Keys.ControlKey Then
            ****Box1.**** &= "vb4arb"
        End If
    End Sub
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[COLOR="#000080"]اخي ان كنت تريد ان لا يحدث تكرار فاستخدم KeyUp وليس KeyDown
كود :
If e.KeyCode = Keys.ControlKey Then
te xtbox1.te xt &= "vb4arb"
End If
[/COLOR]
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
Raggi Tech كتب :[COLOR="#000080"]اخي ان كنت تريد ان لا يحدث تكرار فاستخدم KeyUp وليس KeyDown
كود :
If e.KeyCode = Keys.ControlKey Then
te xtbox1.te xt &= "vb4arb"
End If
[/COLOR]

لاسف تم التجربه مسبقآ ولم ينفع الى مهم عرفت اشغل Ctrl key
لاكن مازلت اريد ان لا يكرر الكلمه وى جارى التجربه شكرآ لى مرورك اخى
ان المسه الاخيره صعبه ديمآ Big Grin
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي الكود يعمل معي كيف لا يعمل !!
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في هذا الكود كيف الحل abumuhannadzym 3 90 18-10-16, 12:45 AM
آخر رد: abumuhannadzym
  [VB.NET] معرفة اسم الكاميرا المتصله بالحاسوب (Cam Device)(تم الحل ) ILI 1 100 04-08-16, 06:54 PM
آخر رد: ILI
  [سؤال] السلام عليكم هل استطيع الحصول على كود في الفيجول بيزك 6 استطيع كتابة الحل المركب للمع hafezshaban 0 94 13-07-16, 02:21 AM
آخر رد: hafezshaban
  [سؤال] ماهو الحل في بطء التحميل والبحث في قاعدة البيانات moftah70 5 577 22-02-16, 12:27 PM
آخر رد: abdhassan
  [VB.NET] كود vb.net لا يعمل ما الحل ؟ yassine002 2 187 22-01-16, 07:46 PM
آخر رد: yassine002
  عندي مشكلة بمقاسات الشاشات ماهو الحل المناسب رهف العريفي 6 610 03-01-16, 10:32 PM
آخر رد: mohamed haroon
  [سؤال] استفسار بكود بسيط لكن يغيب الحل عني!! memo.5ader 9 464 29-12-15, 01:09 AM
آخر رد: zinom
  [تم الحل] الحصول على جميع item الى فى ListView أسامة 2 232 02-12-15, 03:52 AM
آخر رد: أسامة
  [كود] تم الحل add new tabpage أسامة 0 202 13-11-15, 12:33 AM
آخر رد: أسامة
  ( تم الحل ) ( مشكله بالترميز والاتصال عن بعد - قاعدة بيانات SQL SERVER 2008 ) Dr.Sherif Alazizi 24 5,107 01-03-15, 03:15 PM
آخر رد: الكاتب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم