تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب التعديل على كود الحفظ
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ممكن احد يعدل لي على هذا الكود كود الحفظ
علما ان القاعدة على اكسس 2003 عملت البيانات واذا ضغط على الحفظ وارجع الى قاعدة البيانات لا اجدها
اتمنى من اي شخص المساعدة وتعديل الكود مع فائق الاحترام

الكود

كود :
Private Sub Command1_Click()



If t1 = " " Then
MsgBox "الرساله  ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " خطأ "
Exit Sub
End If

If t2 = " " Then
MsgBox " الرساله  ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " خطأ "
Exit Sub
End If

If t3 = " " Then
MsgBox " الرساله  ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " خطأ "
Exit Sub
End If

If x4 = " " Then
MsgBox " الرساله ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " خطأ "
Exit Sub
End If

If ttt = " " Then
MsgBox " الرساله  ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " خطأ "
Exit Sub
End If

If ttt3 = " " Then
MsgBox "الرساله  ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " خطأ "
Exit Sub
End If

If ttt6 = " " Then
MsgBox "الرساله  ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " خطأ "
Exit Sub
End If

'If ff3 = " " Then
'MsgBox " الرساله  ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " خطأ "[color=#FF0000] بالنسبه لهذه الرساله اذا فعلتها يعطيني خطأ ما ادري ايش المشكلة علما ان اسم الحقل صحيح مربع النص وكذلك في قاعدة البيانات صحيح[/color]
'Exit Sub
'End If

If t111 = " " Then
MsgBox " الرساله  ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " خطأ "
Exit Sub
End If

If c111 = " " Then
MsgBox "الرساله  ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " خطأ "
Exit Sub
End If

If tet3 + "/" + tet2 + "/" + tet1 = " " Then
MsgBox " الرساله  ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " خطأ "
Exit Sub
End If

If d1 = " " Then
MsgBox " الرساله  ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " خطأ "
Exit Sub
End If

If d4 + "/" + d3 + "/" + d2 = " " Then
MsgBox " الرساله  ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " خطأ "
Exit Sub
End If

If dd4 + "/" + dd3 + "/" + dd2 = " " Then
MsgBox " الرساله  ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " خطأ "
Exit Sub
End If

If dd1 = " " Then
MsgBox " الرساله  ", vbCritical + vbMsgBoxRight, " خطأ "
Exit Sub
End If



MSGSave = MsgBox(" الرساله ?", vbQuestion + vbMsgBoxRight + vbYesNo, " Save ")

If MSGSave = vbYes Then

Set db1 = DBEngine.Workspaces(0).OpenData****(App.Path & "\db4.mdb")
Set tb = db1.OpenRecordset("Info", dbOpenTable)
tb.AddNew

tb!Empno2 = t3.Text
tb!Name = t1.Text
tb!RR = c1.Text
tb!EmpNo = t2.Text
tb!Jop = c2.Text
tb!xx = x4.Text
tb!m1 = ttt.Text
tb!m2 = ttt3.Text
tb!m3 = ttt6.Text

tb!GG = t111.Text
tb!GG2 = tet3 + "/" + tet2 + "/" + tet1
tb!GG1 = c111

tb!xx = Combo2.Text
tb!X1 = Combo3.Text
tb!GG = t111.Text
tb!d1 = d1.Text
tb!d3 = dd1.Text
tb!GG1 = c111.Text
tb!m3 = ttt6.Text
tb!m3 = ttt6.Text
tb!GG3 = ff3.Text


tb!d2 = d4 + "/" + d3 + "/" + d2
tb!d1 = d1
tb!d4 = dd4 + "/" + dd3 + "/" + dd2
tb!d3 = d3



MsgBox " تم الحفظ بنجاح ", vbInformation + vbMsgBoxRight, " حفظ "

End If



End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

الكود لا يحتوي على أمر حفظ البيانات! قبل الرسالة (MsgBox) الأخيرة المتعلقة بإتمام الحفظ أضف السطر التالي:

tb.Update

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بسم الله الرحمن الرحيم

اخي فعلا لا يوجد أمر للحفظ ، استعمل اداة أدو دي سي

لإضافة سجل جديد
كود :
Adodc1.Recordset.Addnew

للحفظ
كود :
Adodc1.Recordset.Update

للحذف
كود :
Adodc1.Recordset.Delete

عدد السجلات
كود :
Adodc1.Recordset.Recordcount

وأحيانا يتطلب الأمر إلى مصيدة للخطأ وخصوصا مع الحذف
كود :
On Error Resume Next

هذه هي الأكواد الشائعة المستخدمة في التعامل مع قواعد البيانات
أرجو أن أكون قد وفقت في الشرح . والله الموفق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
والله لو امكن ترفق المشروع يكون احسن

لان ممكن ماتكون مشكلة حفظ بس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
والله يا اخوان احرجتوني بكرمكم
الله يعطيكم العافية ولا يحرمكم جناته
ماقصرتو يا اخوان

وبالنسبة اني ارفع المشروع والله انكم اكفاء باذن الله ولا فيكم شك ولكن اذا رفعت المشروع وعدلتو عليه راح يكون خالص وانا ما استفدت شيء ابد
انا القصد اني اتعلم واعالج اخطائي بالسؤال اذا ممكن حتى استفيد اكثر
الله يعطيكم العافية
ولكن اذا انتهيت من المشروع راح ارفعه لكم مع الشكر والتقدير ولكن تحملوني بالاسئله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ما دمت في بداية المشوار أنصحك بتعلم تقنية Ado فهي أفضل Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] ارجو التعديل amer2000 2 137 08-08-16, 03:02 PM
آخر رد: amer2000
  ماهو كود إلزامي إضافة الصور عند الحفظ alfakeeh 1 151 28-02-16, 11:26 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  وضع علامة ونص على الصورة وحفظها بعد التعديل أبو عمر 4 276 03-10-15, 02:24 PM
آخر رد: أبو عمر
  التعديل على كود انشاء ترقيم تلقائي ذاتي abouassem 12 3,473 07-04-15, 11:30 AM
آخر رد: الرجاء الوفيه
  مشكلة فى كود الحفظ فى قاعدة البينات xebrahimx 3 363 23-06-13, 04:20 AM
آخر رد: علوش
  الرجاء التعديل على السورس تحويل من تايمر الى تايمر wolf1120 9 1,074 22-05-13, 09:53 PM
آخر رد: wolf1120
  مثال لاختيار الملفات ارجوا التعديل عليه w1eg 4 559 18-05-13, 05:59 PM
آخر رد: w1eg
  الرجاء التعديل على السورس قراءة ملف بينار bin wolf1120 5 666 10-05-13, 11:27 PM
آخر رد: wolf1120
  طلب التعديل على كود abouassem 0 238 08-04-13, 05:57 PM
آخر رد: abouassem
  كود عند الخروج من الشاشه تظهر رساله تريد الحفظ ام لا رجل الكهرباء_mybb_import4729 2 502 29-03-13, 06:24 PM
آخر رد: رجل الكهرباء_mybb_import4729

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم