تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فكرة الترقيم التلقائي في الكرد فيو في ال ASP.net
#1
السلام عليكم اخواني الكرام طلب مني احد الاعضاء مثال لكيفية الترقيم التلقائي في الاداة


الملفات المرفقة
.rar   iqdotnet.rar (الحجم : 19.83 ك ب / التحميلات : 75)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السيد الفاضل
كيف تم ذلك حيث انني استعرضت الاكواد والاداة ولم اجد كيف تم الترقيم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مثال:تصفح بيانات الكرد فيو بواسطة الشريط متزحلق في ال ASp.net عمر المستشار 0 822 25-09-12, 12:12 PM
آخر رد: عمر المستشار

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم