تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] مشكلة المشروع لا يعمل على 64 بت
#1
لماذا لا يعمل المشروع على 64 bit يعمل على 32 Bit فقط هل من هل ؟
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اين المشروع ؟
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
قم بفتح خصائص المشروع ثم compile ثم advanced option ثم target cpu قم باختيار x86
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخى [تم حذف الرابط لاحتوائه على فيروس]
على 32 بيت شغال من غير مشاكل بس على 64 بيت بيظهر هذه المشكله
An error occurred creating the form. See Exception.InnerException for details. The error is: Could not load file or assembly 'Interop.WMPLib, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies. An attempt was made to load a program with an incorrect format.
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#000080"]الحل :-
قم بفتح خصائص المشروع او الضغط على Alt+ Enter
اختار compile
اضغط على advanced option
قم بتغير target cpu الى Any CPU ليعمل على كل الانواع و ليس نوع واحد فقط[/COLOR]
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Raggi Tech كتب :[COLOR="#000080"]الحل :-
قم بفتح خصائص المشروع او الضغط على Alt+ Enter
اختار compile
اضغط على advanced option
قم بتغير target cpu الى Any CPU ليعمل على كل الانواع و ليس نوع واحد فقط[/COLOR]
اخى هو معمول على Any CPU
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
حضرتك تستخدم Windows media player في المشروع ؟
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Raggi Tech كتب :حضرتك تستخدم Windows media player في المشروع ؟

اجل استخدم AxWindowsMediaPlayer1
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?444-%E3%D4%DF%E1%C9-%C7%E1%E3%D4%D1%E6%DA-%E1%C7-%ED%DA%E3%E1-%DA%E1%EC-64-%C8%CA&p=1351&viewfull=1#post1351
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 76 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 52 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 69 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 267 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 179 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 52 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  جعل مفتاح انتر يعمل عمل مفتاح تاب مع الداتا جريد فيو cvcvcv 7 1,901 15-11-16, 09:00 PM
آخر رد: samnaj00
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 220 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475
Question [سؤال] مشكلة محيرتني هل من مساعدة shwehdi4pc 14 2,109 10-11-16, 03:55 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 1 80 07-11-16, 02:09 PM
آخر رد: hassan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم