تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف نستخدم دالة if فى التقارير
#1
السلام عليكم و رحمة الله
خبرائنا الاعزاء عندى حقل به ارقام اريد اجراء عملية حسابية عليه ويظهر ناتج العملية فى التقرير
بحيث اذا كان الرقم اكثر من 1000 مثلاًَُ يكون الناتج مثلا 50
واذا كان الرقم اكثر من 2000 يكون الناتج مثلا 60 وهكذا
ارجو ان يكون كلامى واضح وشكرا مقدما
مرفق مثال


الملفات المرفقة
.rar   taxs.rar (الحجم : 19.75 ك ب / التحميلات : 63)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السؤال غيرواضح بمايكفي وقاعدة البيانات غيرموجوده في المرفقات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اسف على عدم ارفاق قاعدة البيانات
فهى mmsql
ارجو ان تكون مرفقة هذه المرة


الملفات المرفقة
.rar   taxs2.rar (الحجم : 174.08 ك ب / التحميلات : 131)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[COLOR="#000080"]العفو منك اخي الكريم لن استطيع ان اساعدك لعدم وجود sql على الجهاز غير مسطب لدي كنت اتوقع فاعدة بيانات اكسس لقدمت لك شيء
ان شاء الله يساعدك الاخوة الاعضاء
[/COLOR]
[COLOR="#FF0000"]
اسمح لي انقل الموضوع الى القسم المناسب[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا لاهتمامك بالموضوع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا مافهمت بضبط وش تبي
لو ممكن تشرح لي وكمان الرقم 50 و 60 وكذا وين تبيه يكون
في tax:

ممكن توضح اكثر
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عن التقارير abid 3 1,149 12-01-14, 06:00 AM
آخر رد: abid
  lالى الاعضاء مساعدة في عرض الصورة في التقارير الدريساوي 6 946 25-12-12, 03:21 PM
آخر رد: الدريساوي
  ساعدوني لأكمل مشروعي.....ترقيم التقارير ؟؟؟ abdouhai 6 804 18-12-12, 12:57 PM
آخر رد: @@أبورائد@@

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم