تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش] التاريخ
#1
[attachment=292]السلام عليكم اخواني
في هذا المنتدى الرائع
اخواني اريد عند كتابة تاريخ معين في تكست 1 يكتب موعد التالي تلقائيا في تكست 2 بعد شهرين من تاريخ في تكست 1
وكما في المرفق وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ياريت توضح السؤال اكتر اخى
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بسم الله الرحمن الرحيم

اخى الكريم

اذا كنت تستخدم اداتين DateTimePicker
فاستخدم هذا الكود

DateTimePicker2.Value = DateTimePicker1.Value.AddMonths(2).Date


اما اذا كنت تستخدم اداه DateTimePicker و اداة Textbox
فاستخدم هذا الكود

TextBox3.Text = DateTimePicker1.Value.AddMonths(2).Date

اما اذا كنت تستخدم اداتين Textbox (فى هذه الحاله لابد ان تتأكد ان المكتوب فى التكست بوكس1 صيغة تاريخ)
فاستخدم هذا الكود

Dim mydate As Date
Date.TryParse(TextBox1.Text, mydate)
TextBox2.Text = mydate.AddMonths(2)

ملحوظتين صغيرتين
1- "لايوجد مرفقات فى مشاركتك"
2- هذا القسم للمقالات فقط وليس للأسئله (أرجو الانتباه)

بالتوفيق إن شاء الله
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , kslawy
#4
Yes ,, You Can Do It
For Example
Dim StartingDate As Date = CDate(TextBox1.Text)
Dim EndingDate As Date = StartingDate.AddMonths(+1)
TextBox2.Text = EndingDate

[b]You can add days and years in the same way

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , محمود رغمان , kslawy
#5
اشكركم اخواني ربي يوفقكم لكن انا بدلت التكستات ب ماسكد بوكس ويظهر لي خط
ا باللون الاصفر لا اعرف لماذا وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مشكوووووووووور
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
سلام عليكم
تم نقل الموضوع لقسم الأسئلة
بالتوفيق
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
PHP كود :
Dim datex As Date
        datex 
CDate(TextBox1.Text)
        
TextBox2.Text datex.AddDays(60
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 8 89 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 104 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] خطأ في التاريخ tifagreet 2 82 16-11-16, 04:02 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] تحويل التاريخ لسلسلة نصية tifagreet 1 91 01-11-16, 01:28 PM
آخر رد: ممدوح
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 136 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911
  [VB.NET] ما هو الخطأ في هذا الكود ... وكيف يمكن تخزين التاريخ abo.alaa315 3 132 07-10-16, 03:33 PM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] تغيير صيغة التاريخ dubai.eig 1 126 03-10-16, 08:14 PM
آخر رد: ممدوح
  اريد البرنامج يفتح بنفس هذا التاريخ الوهمي ddemed 4 109 02-10-16, 02:19 PM
آخر رد: ddemed
  اريد تثبيت التاريخ علي ملف معين ddemed 11 284 02-10-16, 09:19 AM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 7 220 30-09-16, 08:59 PM
آخر رد: هاوي1995

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم