تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
( عنوان معدل ) - مساعدة - برنامج حساب سعر الأقمشة
#1
السسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا بديت في مششروع التخخرج حقي في البرمجة

هو عبارة عن برنامج متكامل عن مركز خياطة لسيدات

بديت الحمدلله بداية لابئس بها بس واجهة بعض العثرات ارجووا منكم الافادة

هنا انا حطيت انواع الاقمششة المسستخدمه في الفسستان

ابي اذا حطيت على مثلا قماش حرير و ساتان يطلع لي قيمة معينة في تيكست السعر تكفووووووووووووووووووووووووووووووووووون ساعدوني SadSad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تم تعديل العنوان المخالف

يرجى قراءة قوانين المنتدى والإلتزام بها

هنا
يا عالما بحالي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الآن بالنسبة لسؤالك

هل تستخدم قواعد البيانات ، أم أن البرنامج عبارة عن عمليات حسابية بسيطة ؟؟

إذا أردت إرفع المشروع للتعديل عليه

تحياتي لك
يا عالما بحالي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Ahmad Jawad كتب :الآن بالنسبة لسؤالك

هل تستخدم قواعد البيانات ، أم أن البرنامج عبارة عن عمليات حسابية بسيطة ؟؟

إذا أردت إرفع المشروع للتعديل عليه

تحياتي لك

اخى Ahmad Jawad اعتقد ان المشروع بالـــــ Dot Net وليس الـــ VB6 Sad
اذا كان كذلك ينقل الى قسم فيجوال بيسك Dot Net SmileSmile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#000080"]نترك المجال لصاحب الاستفسار ليوضح الطلب اكثر وايضاً لياكد مانوع البرنامج يمكن فيجوال 6 وعامل تجميل بادوات اضافيه

تحياتي[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مستخدممه الفيجوال بيسسك وابي اسوي برنامج اربطه بقاعــدة البيانات

اتمنى وضضضح الطلب ^

مششروعي ماعرفت اضغططه وارفعه لكم ؟؟

اتمنى تلاقون لي حل بسسسرعه Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نعم اضغطيه و ارفعيه ليتم التعديل عليه شكرا

أي فجوال بيسيك تستخدمين؟؟
فالواجهة على ما يبدو ليست vb6 ; و إلا تسكون المربعات الصغيرة جانب الزر زرقاء , أو لا؟؟
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
mamas1 كتب :نعم اضغطيه و ارفعيه ليتم التعديل عليه شكرا

أي فجوال بيسيك تستخدمين؟؟
فالواجهة على ما يبدو ليست vb6 ; و إلا تسكون المربعات الصغيرة جانب الزر زرقاء , أو لا؟؟

[ATTACH]394[/ATTACH]

هذا مشرووعي مستخدمة فيجوال بيسك 2005

SadSad


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 162.49 ك ب / التحميلات : 29)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم

أختي ،،، هذا قسم فيجول بيسيك 6 وماقبله من إصدارات ، وليس لل 2005

ينقل لقسم فيجول بيسيك دوت نيت
يا عالما بحالي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم
اخي المرسل فقط فروم وصورة .
يعني مافيه اي شي .
الطرق ممكن تكون بقاعدة بيانات
ويكون فيها الاسعار .
او انك تثبت الاسعار بالبرنامج وتكون غير مرنة . وهذي غير مجدية .
بالطريقه كذا مانت مستفيد شي من البرنامج خذ لك الة حاسبة احسن لك واسرع لك .
------------------------------------------
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد البدء في عمل برنامج متابعه مديونيات ولا اعرف كيف ابداء مروة الشرقاوي 4 94 07-11-16, 04:07 AM
آخر رد: مروة الشرقاوي
  مشكلة في حساب كمية السلع في المخزن djelloul 0 78 06-10-16, 02:15 PM
آخر رد: djelloul
  مساعدة في بناء قاعدة hglogtd 4 129 05-10-16, 03:48 PM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] مساعدة في حفظ بيانات من جدولين mosasaad 5 265 22-08-16, 10:25 AM
آخر رد: سعود
  طلب مساعدة لكتابة الكود بشكل صحيح moftah70 1 217 12-07-16, 07:52 PM
آخر رد: aliday03
  احتاج مساعدة في الداتا جريد فيو Mo_rb 8 294 18-06-16, 04:28 PM
آخر رد: boudyonline
  مساعدة بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 24 733 17-06-16, 03:05 AM
آخر رد: رهف العريفي
  [VB.NET] مساعدة في اتصال ms sql وربطها بالفجوال استديو 2010 Amrjamil 2 144 06-06-16, 03:50 AM
آخر رد: Amrjamil
  اريد اعمل برنامج يخزن اكواد كيف ابراهيم كركوكي 15 413 03-06-16, 11:18 PM
آخر رد: سعود
  احتاج مساعدة بتعديل كود نسخ احتياطي قاعدة أكيسس ابي احول نسخ اتوماتيكي رهف العريفي 4 291 03-06-16, 07:50 AM
آخر رد: رهف العريفي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم