تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SkinCrafter For VB.NET 2010
#1
ملاحظة موضوع منقول من المنتدي السابق الاخ: Raggi Tech

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

منذ وقت طويل وانا اتعلم من هذا المنتدى الكثير و الكثير في عالم البرمجة
ربما من 2008 او 2009
عندما كنت ادخل المنتدى باسماء
CrazySoft > V40 > Frog
واخيرا Raggi Tech

وقد طرحت نفس فكرة الموضوع لاصدار فجوال 6 من قبل


الحل الاخير لاداة SkinCrafter
احدث الحلول لأداة SkinCrafter


ولكن للاسف دائما كنت لا اتابع لانني كنت في ذلك الوقت طالب في الثانوية العامة

ولكن اليوم سأقوم بطرح نفس الموضوع ولكن لفجوال بيسك دوت نت 2010




سنتحدث اليوم عن اداة SkinCrafter
من لا يعرف هذه الاداة فهذه الاداة تعمل على تجميل شكل برنامجك باشكال رائعة
مثل هذه الاشكال



نبدأ على بركة الله في الشرح :

اولا نقوم باضافة مرجع



ونقوم باختيار مرجع skincrafter_.net2.0_vs2008.dll
من هذا المسار

كود :
bin\Debug

داخل سورس البرنامج



ثم نذهب الى شاشة الكود
ونقوم باستدعاء المرجع بهذا الكود

كود :
Imports DMSoft

ثم نقوم بوضع هذا الكود
كود :
Public SkinOb As DMSoft.SkinCrafter

داخل Public Class Form1

ليصبح شكل الكود هكذا


ثم نثوم بعمل دالة New
مثل ما في الصورة التالية



ثم تضع الكود التالي في المكان المحدد

كود :
DMSoft.SkinCrafter.Init()
        SkinOb = New DMSoft.SkinCrafter
        'These function parameters are used for Skincrafter DEMO
        SkinOb.InitLicenKeys("SKINCRAFTER", "SKINCRAFTER.COM", "support@skincrafter.com", "DEMOSKINCRAFTERLICENCE")
        SkinOb.InitDecoration(1)



واخيرا ضع الكود التالي في زر او في حدث load

كود :
SkinOb.LoadSkinFromFile("مسار ملف الاستايل كامل")
        SkinOb.ApplySkin()

ثم تقوم بوضع مسار الاستايل كامل و توكل على الله و قم بتشغيل البرنامج

ملاحظات :
1- ان اردت ان تحمل العديد من الاستايلات يمكنك تحميلها من هنا .
2- يمكنك استخدام نفس المرجع لفجوال 2008 لانه في الاساس خاص به .

تحميل المثال من هنا
تحميل الاداة فقط من هنا


[COLOR="#008000"]
تم بحمد الله
ان واجهتكم اي مشكلة فان شاء الله انا متواجد

بالتوفيق ان شاء الله[/COLOR]
اخوكم / مؤمن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بسم الله ماشاء الله شرح فيه أبداع بجد
رابط قناتي على اليوتيوب :
https://www.youtube.com/user/OsamaAhmadGalal
رابط حساب الفيسبوك :

https://www.facebook.com/P.Osama.Ahmad.Galal
رابط حساب التويتر :
https://twitter.com/osamaahmadgalal
البريد الإلكتروني للتواصل :
OsamaAhmadGalal@Hotmail.Com
OsamaAhmadGalal@Yahoo.Com
OsamaAhmadGalal@Gmail.Com
رقم الموبايل :
00201122777845

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا ع الدرس الجميل
جاري التطبيق
بارك الله فيك أخي
لو أدركت القلوب عظمة الرحمن لكان شهيقها الذكر و زفيرها القرآن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[COLOR="#008000"]ما شاء الله لاقوة الا بالله العلي العظيم
ابدعت ونعم الابداع
بارك الله فيك
وجزاك الله كل الحير
وحفظك ووفقك لكل خير
وجعلها الله في موازين حسناتك ان شاء الله
شكرا جزيلا
سوف اجربها وا حدث معي شئ سوف ارجع اليك ان شاء الله
شكرا جزيلا[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#008000"]نسيت أن اسأل هل تدعم اللغة العربية
وهل تدعم تحويل اتجاه الفورم لليمن الى اليسار[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[COLOR="#008000"]اخوية جربته وما شاء الله كلش جميل
ربي يحفظكـ

لدي استفسار ارغب بوضع ثلاث ازرار وكل زر يحتوي على سكن تختلف بحيث من اضغط عليها يتغير شكل البرنامج
والسكنات قمت بوضعها في ملف بأسم skin في مسار البرنامج
ممكن توضحيلي الكود كيف راح يكتب جزاك الله خير
وبارك الله فيك[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اعتقد انها تدعم العربية
وبالنسبة لسؤالك ان تضع في كل زر سكين مختلف
فاستخدم هذا الكود في كل زر
كود :
SkinOb.LoadSkinFromFile(Application.StartupPath & "\skin\raggi.tech")
        SkinOb.ApplySkin()

ولكن مع تبديل
raggi.tech باسم ملف الاسكين

واسف على تأخر الرد
تحياتي
اخوك مؤمن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Raggi Tech كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اعتقد انها تدعم العربية
وبالنسبة لسؤالك ان تضع في كل زر سكين مختلف
فاستخدم هذا الكود في كل زر
كود :
SkinOb.LoadSkinFromFile(Application.StartupPath & "\skin\raggi.tech")
        SkinOb.ApplySkin()

ولكن مع تبديل
raggi.tech باسم ملف الاسكين

واسف على تأخر الرد
تحياتي
اخوك مؤمن

[COLOR="#008000"]
جزاكـ الله خير وباركـ الله فيكـ
وجعله الله في موازين حسناتكـ ان شاء الله
ربي يحفظكـ ويخليكـ
ويزيدكـ من علمه
اللهم امين
شكرا جزيلا[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
حضرتك انا جربت زي م حضرتك قولت لكن بيظهر خطأ بالنسبه Vb.net 2010 وبيظهر خط تحت DMSoft في كل كود كتبته زي م حضرتك قولت مع اني قمت بإختياار المكتبه في الاول من الريفرنس زي م حضرتك قولت شكرا


Warning 1 The referenced assembly "skincrafter_.net2.0_vs2008, Version=3.5.2.0, Culture=neutral, processorArchitecture=x86" could not be resolved because it has a dependency on "System.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" which is not in the currently targeted framework ".NETFramework,Version=v4.0,Profile=Client". Please remove references to assemblies not in the targeted framework or consider retargeting your project. WindowsApplication1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
ياجماعه الرد بقاله كتير ولسه مفيش رد Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information تحميل برنامج الفيجوال بيسك 2010 download visual basic 2010 mohamed atef2018 0 262 09-07-16, 08:30 PM
آخر رد: mohamed atef2018
  كيفية تغيير خلفية محرر الكود في Visual Studio 2010 إلى صورة أبو عمر 0 571 06-09-15, 06:44 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] الأتصال بقاعدة بيانات اكسس2007 مع فجوال 2010 raaddawood 1 578 27-05-15, 03:40 PM
آخر رد: قناص المدينة
  جديد 2010- اكتب الكود الذي سيستخدم فئتك ثم قم بإنشائها RaggiTech 0 337 03-10-12, 12:27 PM
آخر رد: RaggiTech
  Auto-Implemented Properties In Visual Basic 2010 RaggiTech 1 344 01-10-12, 04:36 PM
آخر رد: RaggiTech
  Auto-Implemented Properties In Visual Basic 2010 Islam Ibrahim 0 432 17-09-12, 01:09 PM
آخر رد: Islam Ibrahim

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم