تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السماح بالتعديل من الـ DataGridView
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الات لدي فورم به صندوق داتا جريد فيو و زر بوتون


اريد طريقة لحفظ التعديلات من الداتا جريد فيو


،، اانا املأ البيانات للداتا جريد فيو بهذا الشكل


كود :
Dim saveinto2 As New OleDb.OleDbCommand
            Dim constr2 As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source =" & Application.StartupPath & "\db.mdb"
            Dim conn2 As New OleDb.OleDbConnection(constr2)
            Dim DataSet12 As New DataSet
            Dim SQLstr2 As String
            SQLstr2 = "SELECT * From t_fatora WHERE fat_com_name=('" & TextBox1.Text & "') "
            conn2.Open()
            Dim dataadapter12 As New OleDb.OleDbDataAdapter(SQLstr2, conn2)
            dataadapter12.Fill(DataSet12, "t_fatora")
            DataGridView1.DataSource = DataSet12.Tables(0)
            DataGridView1.ColumnHeadersDefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.MiddleCenter
            DataGridView1.Columns(0).HeaderText = "م"
            DataGridView1.Columns(0).Width = 30%
            DataGridView1.Columns(1).HeaderText = "إسم الشركة"
            DataGridView1.Columns(1).AutoSizeMode = DataGridViewAutoSizeColumnMode.DisplayedCells
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الكود التالي كفيل بالغرض باذن الله تعالى
كود :
dataadapter12.update(DataSet12,"t_fatora")
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mido9
#3
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بعد إذن أخي سعود
اكتب
PHP كود :
dim cmdb as new oledbcommandbuilder(dataadapter12

قبل السطر

PHP كود :
dataadapter12.update(DataSet12,"t_fatora"


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mido9 , tarek
#4
جزاااااكم الله خيرا على المساعده بارك الله فيكم

ولكن عندما وضعت الاكود التي وضعتموها

Dim dataadapter12 As New OleDb.OleDbDataAdapter(SQLstr2, conn2)
dataadapter12.Update(DataSet12, "t_fatora")

طلب مني تعريف المتغيرات التالية dataset12,conn2, sqlstr2
مع العلم إني معرفهم فى الزر Button 2 الذي بواسطته املأ البيانات
جربت كذا مره اعرفهم فى الـ Button 1 ولكن لم انجح

وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عندما تعرف متغيرات في الاجراء button_click تكون هذه النتغيرات private بمعنى أنك لا يستطيع إجراء آخر من استغلالها و بالتالي عليك تعريف المتغيرات خارج الاجراءات أي تحت السطر public class Form1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن عرض combobox بشرط معين في داخل datagridview البراء 6 1,041 29-11-15, 12:44 AM
آخر رد: abulayth
  [C#.NET] كيف امنع ال datagridview من الانتقال الي سطر اخر ؟ ahmednet_0001 3 337 09-11-15, 01:12 AM
آخر رد: mrimamm
  [VB.NET] عرض محتويات حقل ملاحظات داخل DataGridView مبرمج بلا حدود 7 613 08-09-15, 11:15 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] عرض حقل من نوع مذكرة داخل داة DataGridView مبرمج بلا حدود 0 241 07-09-15, 03:42 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  ابحث عن كود يقوم بالبحث داخل DataGridView عن طريق القيم داخل list box يرجى المساعدة moh61 4 842 04-09-15, 07:40 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] حول تحديث البيانات داخل DataGridView مبرمج بلا حدود 16 1,684 19-08-15, 11:52 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  كيفية نقل البيانات التي اخترتها من datagridview الى اخرى hamzeh 1 525 08-08-15, 04:12 PM
آخر رد: سعود
  كيف احدث بيانات سطر DataGridView rafaag777 6 1,068 21-02-15, 10:18 PM
آخر رد: rafaag777
  [VB.NET] أريد عرض Slected row in vb.net datagridview benomar 2 730 22-11-14, 04:15 AM
آخر رد: benomar
Sad [سؤال] محتاج مساعدة بخصوص DataGridView ؟! sacimama 1 471 30-08-14, 11:25 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم