تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل من الممكن ان تعدلو لي هدا الكود
#1
هدا الكود يعمل مع :listbox
انا اريد ان اجعله يعمل مع :combobox
Imports DMSoft
Public Class Form1
Public SkinOb As DMSoft.SkinCrafter

Dim App_Path As String = New System.IO.FileInfo(Application.ExecutablePath).DirectoryName & "\skins\"
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Dim di As New IO.DirectoryInfo(App_Path)
Dim diar1 As IO.FileInfo() = di.GetFiles()
Dim dra As IO.FileInfo

'list the names of all files in the specified directory
For Each dra In diar1

Dim search, where
search = ".skf"
where = InStr(dra.Name, search)

If where Then
ListBox1.Items.Add(dra)
End If

Next



End Sub
Public Sub New()
DMSoft.SkinCrafter.Init()
SkinOb = New DMSoft.SkinCrafter
'These function parameters are used for Skincrafter DEMO
SkinOb.InitLicenKeys("SKINCRAFTER", "SKINCRAFTER.COM", "support@skincrafter.com", "DEMOSKINCRAFTERLICENCE")
SkinOb.InitDecoration(1)
InitializeComponent()
End Sub

Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
SkinOb.LoadSkinFromFile(App_Path & ListBox1.Text)
SkinOb.ApplySkin()
End Sub


End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[HTML]
بدلا من
listbox.items.add(dra)


combobox.items.add(dra)


[/HTML]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 75 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 192 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 96 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 122 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 73 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  هل من الممكن تكبير الخطوط هاوي1995 6 121 28-10-16, 08:03 PM
آخر رد: هاوي1995
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 70 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 188 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم