تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تجميل شكل الفورم بطريقة معينة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخوواني الافاضل انا الان ابحث عن طريقة لتجميل الفورم قليلاً

كنت قد رائيت شرح فى المنتدى القديم لطريقة جعل الفورم يبدو مثل الـ Word 2007 فى القوائم و و

ياريت لو تعطوني الاداة وطريقة بسيطه لتجربتها

وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ربما أنك تقصد هذه الأدوات
DotNetBar



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , sooriaty03 , Mido9
#3
(10-10-13, 07:35 AM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ربما أنك تقصد هذه الأدوات
DotNetBar



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالظبط فعلاً ،، ده الى اقصده ،، ربنا يجزيك كل خير ،، تسلم حبيبي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 70 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 36 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 73 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 145 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 194 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Star [VB.NET] واجهتني مشاكل فى التنزيل من اليوتيوب حبيت اعملها بطريقة تانية لكنها لم تنجح بشكل كامل elhon.tec 0 45 07-11-16, 01:41 AM
آخر رد: elhon.tec
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 120 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  استشارة بطريقة الحفظ بقواعد البيانات سكول سيرفر العواد الصغير 6 127 30-10-16, 08:07 PM
آخر رد: العواد الصغير
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 120 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم