تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[عنوان معدل] التنقل بين الادوات باستخدام الكيبورد
#1
انا عارف انى ذهقتكم معايا من كثره الموضيع الى بعمله انا اريد مساعده فى هذا المشروع لى اكتمال مشروعى فهل يمكن مسعاعدتى
انا عامل Form مكونه من 10 Label اسم Label Work 1 لى Work 10 وى 10 Label تنين كلهم 0
انا عاوز استخدم مفاتيح لوحه المفتيح زر Arrow Down علاشان ينزل لى Label الى تحتيه الى هم اسمهم Work وى Arrow Up علاشان يطلع وى ازرار الارقام من 1 لى 10 لى تغير ال Label لى تغير Label 0 لى Yes شكرآ
هذه الفروم
او عمل قائمه فى الفروم
اذا لا يوجد حل ارجه أخبارى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا احد يعرف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم عليكم و رحمة الله
لم أفهم بالضبط ما تريد
***
و لكن حسب اعتقادي أن تريد التغير في خاصية tabindex لكل label ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 130 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] (مشكله) في تسجيل الدخول لموقع badoo باستخدام HttpWebRequest ali ahmed 1997 1 189 17-11-16, 04:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Rainbow [كود] التبديل بين لغات الكيبورد من الانجليزيه الى العربي والعكس محمد مسافر 0 65 07-11-16, 07:01 PM
آخر رد: محمد مسافر
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 356 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006
  [سؤال] جعل المستخدم يحدد عنوان اي بي السيرفر الذي عليه قاعدة البيانات thevirus 0 56 04-11-16, 10:38 AM
آخر رد: thevirus
  التنقل بين الصفوف في الداتا جريد فيو makky 2 125 27-10-16, 07:17 PM
آخر رد: makky
  نظام لادراه الموارد البشريه باستخدام الفيجوال بيزك مع قواعد بيانات mysql maboali 1 117 01-10-16, 10:13 PM
آخر رد: ممدوح
Sad [سؤال] احتاج كود الضغط على الكيبورد MC-MeDo 12 266 16-09-16, 08:03 PM
آخر رد: MC-MeDo
  ازاى اعدل مسار الداتا بيز باستخدام الربط بالمعالج araxis 13 200 05-09-16, 06:29 PM
آخر رد: araxis
  كيفية تطوير الادوات في الفيجوال بيسك دوت نت ابراهيم كركوكي 1 130 19-08-16, 06:39 AM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم