تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود اظهار معلومات الجهاز
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

ممكن كود اضهار مصنع الجهاز و الموديل بتاعو

انا اعرف بامكاني حط هالكود و هو شغال
shell("dxdiag") 'Done
بس انا اريد المصنع + الموديل

ان شاء الله تفيدوني

تحياتي لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي هذا مثال منقول للاخ ( ramilove )


الملفات المرفقة
.rar   HDD INFO.rar (الحجم : 81.6 ك ب / التحميلات : 59)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الف شكر يا غالي

انا عملت شرح مبسط و هو استدعاء كل ما هو موضح في الصورة بالاصفر

يعني اسادعائة لضهوره في التيكت البوكست

و اهم شي هو اللي عليه اطار بالاحمر

تحياتي


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار او اخفاء الرسائل للمستخدم العواد الصغير 11 150 09-11-16, 06:43 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] كيف اعكس معلومات مافي الصف في الداتا جريد فيو abumuhannadzym 2 97 22-10-16, 11:35 AM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] اظهار الصورة naden 3 146 03-10-16, 08:58 AM
آخر رد: silverlight
  كود تغيير تاريخ الجهاز bidaya 13 263 20-09-16, 04:24 PM
آخر رد: أبو عمر
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 133 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] طلب كود رابط بين الجهاز الخاص بي وجهاز اي شخص ثاني عند فتح البرنامج mostfa1995 6 274 01-09-16, 08:06 PM
آخر رد: mostfa1995
  [VB.NET] تصدر معلومات أكتبها في datagridview إلى أداة Tablix sniperjawadino 11 258 02-08-16, 09:23 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] اظهار رابط داخل تكست بوكس بعد الرفع ابو روضة 5 138 29-07-16, 12:02 PM
آخر رد: LoveVb
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 11 447 02-06-16, 07:54 PM
آخر رد: حلا ابوحامضة
  اظهار الترقيم في الكومبو بوكس زوجي aftfm 2 171 26-05-16, 08:22 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم