تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] كيفية ادراج أداه Button و Label
#1
كيف اعمل زر وى Label اما اضفط على الزر Label يعد عد تنازلي من 3 الى 1
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أضف مايلي :-
Button1 + Timer1 + Label1

في خصائص Timer1
أجعل خاصية Interval قيمتها 1000
واجعل خاصية Enabled إلى False

في خصائص Label1
في خاصية Text أحذف النص الي بداخله

الأن افتح نافذة الأكواد
ضع هذا الكود
كود :
[color=#0000ff]Dim[/color] i [color=#0000ff]As Integer[/color] = 3
تحت كلمة Public Class Form1 مباشرة



الأن عند حدث
Button1_Click
ضع هذا الكود

كود :
Timer1.Enabled = [color=#0000ff]True[/color]

الأن في حدث Timer1_Tick
ضع الكود التالي

كود :
[b][SIZE=4][color=#0000ff]If[/color] I > -1 [COLOR=#0000ff]Then
[/COLOR][/SIZE][/b][b][SIZE=4]Label1.Text = I[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]I -= 1[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4][color=#0000ff]Else[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Label1.Text = [color=#b22222]"تم الإنتهاء من العد التنازلي"[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]I = 3[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Timer1.Enabled = [color=#0000ff]False[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4][color=#0000ff]End If[/color][/SIZE][/b]


شغل البرنامج وشوف الناتج


أخوك


}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Easy 4ever كتب :أضف مايلي :-
Button1 + Timer1 + Label1

في خصائص Timer1
أجعل خاصية Interval قيمتها 1000
واجعل خاصية Enabled إلى False

في خصائص Label1
في خاصية Text أحذف النص الي بداخله

الأن افتح نافذة الأكواد
ضع هذا الكود
كود :
[color=#0000ff]Dim[/color] i [color=#0000ff]As Integer[/color] = 3
تحت كلمة Public Class Form1 مباشرة



الأن عند حدث
Button1_Click
ضع هذا الكود

كود :
Timer1.Enabled = [color=#0000ff]True[/color]

الأن في حدث Timer1_Tick
ضع الكود التالي

كود :
[b][SIZE=4][color=#0000ff]If[/color] I > -1 [COLOR=#0000ff]Then
[/COLOR][/SIZE][/b][b][SIZE=4]Label1.Text = I[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]I -= 1[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4][color=#0000ff]Else[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Label1.Text = [color=#b22222]"تم الإنتهاء من العد التنازلي"[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]I = 3[/SIZE][/b]
[b][SIZE=4]Timer1.Enabled = [color=#0000ff]False[/color][/SIZE][/b]
[b][SIZE=4][color=#0000ff]End If[/color][/SIZE][/b]


شغل البرنامج وشوف الناتج


أخوك



جزاك الله خيرا اخى
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تم ايجاد الحل
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 72 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 139 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 100 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 103 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 127 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية نقل بيانات من داتاجريد في فورم الى داتاجريد في فورم اخر قناص المدينة 0 78 22-12-16, 06:52 PM
آخر رد: قناص المدينة
Exclamation استفسار عن ادراج الصور في الفيجوال a_abdullah 1 86 14-12-16, 11:16 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 159 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 100 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  كيفية تخفيض مستوي الامان في الاكسل atefkhalf2004 7 177 28-11-16, 06:48 PM
آخر رد: atefkhalf2004

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم