تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] Illegal characters in path.
#1
Illegal characters in path.

فين المشكلة؟؟؟
كود :
Dim d() As Byte = client.DownloadData(attachmentURL)
My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(lbldir.Text & "attachment\" & attachmentFilename, d, False)

lbldir.text مكتوب فيه اسم المحرك
كود :
i:\
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تأكد أخي من الترميز
غالبا هذه المشكلة في الترميز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#3
كود :
client.Encoding = System.Text.Encoding.Default
الترميز الافتراضي
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#4
لأ أنا جربت ما نفع معي الترميز الافتراضي

تطلع عندي رموز

مثال نتجية البحث في ليست و الاختيار منها.zip
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جرب التالي
client.Encoding = System.Text.Encoding.UTF8



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(11-10-13, 03:38 AM)sooriaty03 كتب : لأ أنا جربت ما نفع معي الترميز الافتراضي

تطلع عندي رموز

مثال نتجية البحث في ليست و الاختيار منها.zip

المشكلة عندي عويصة لم اصل الى هذه النقطة

(11-10-13, 03:46 AM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جرب التالي
client.Encoding = System.Text.Encoding.UTF8



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جربت ونفس الشي
لا اظن الاشكالية هنا المشكلة في السطر التالي
كود :
My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(lbldir.Text & "attachment\" & attachmentFilename, d, False)

لما حذفت كلمة attachmentFilename
ووضعت اسم مرقم
تم الاستمرار ولا ادري مالمشكلة
لكن مشكلة التصريح ايضا عويصة
من منكم يعرف الاخ طارق لابد ان له خبرة بالموضوع

شي غريب حدث وهو عند اسناد المتغير attachmentFilename لمربع رسالة ظهر كود التعريف لـ Dim attachmentURL As String



هذا وهي لغة برمجة واحدة اتعبتني كيف لو ادرس لغتين؟؟؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#7
الحمد لله وأخيرا تم حل مشكلة الترميز

بقي عليك أخي سعود تجهز محتوى الكوكيز الخاص بك حتى يعمل المثال عندك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#8
ابشركم عرفت الطريقة اقصد تمكنت من تطبيق الفكرة عن طريق الـ regex
باذن الله بعد انهاء المشروع سارفعه ليكون مثال يمكن تطبيقه لاي اسم مستخدم وساحاول امكانية استخدام نسخ اخرى مثل ipb,vbulletin وغيرها
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم