تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استيراد ملف dll من فولدير معين
#1
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
1- اريد أستراد ملف داله من فولير معين مثلآ فودير اسمة <1> فى ملف داله اسمه <2> او اى مكان الاسم الداله تحمل مثلآ صوره اريد استراد الداله لى استراد هذه الصوره الى Resources
مثل هذا الكود
كود :
PictureBox1.Image = 2.My.Resources.img_2
لاكنلا اريد وضع اسم الدالة /ثلآ اضافة جميع الداله التى فى فولدير 1 كا item فى أداه ContextMenuStrip
Item 1 = اسم الفولدر بعد كده أسماء الدالة يتم أستراده على شكل اسماء فى Collection Item
عند الضغط على اسم داله فيكن 3 اسم الداله يتغير الى 3 فيكون الود هكذا
كود :
PictureBox1.Image = 3.My.Resources.img_3
وى لو ضغط على اسم داله 4 الكود يتغير الى
كود :
PictureBox1.Image = 4.My.Resources.img_4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنظر الموضوع
@@@ كيفية عمل ملف DLL وكيفية التعامل معه @@@


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , sooriaty03
#3
(11-10-13, 07:57 PM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنظر الموضوع
@@@ كيفية عمل ملف DLL وكيفية التعامل معه @@@


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرآ اخى ابورائد لاكن انا لم اقصد هذا اقصد هل يمكن استدعاء داله من داخل فولدير معين
يتم ادافل الداله فى reference اذا وجد اى داله فى هذا الفولدر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عفواً...
لم أسمع بـ "داله من داخل فولدير"

قد يفيدك الأخوة إذا كان هذا الأمر ممكن..


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي

احاول ان افهم ولكن لم استطع

ارجو منك ان ترتب كلامك قليلا وتعدل من مصطلحاتك

كيف تكون دالة داخل مجلد ؟؟؟

قصدك ملف dll (مكتبة) داخل مجلد او ماذا ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تم صنع موضوع جديد http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=499
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 2 51 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: توفي العراقي
Bug أستفسـار جلب أسماء ملجد معين ..؟ adel27 6 111 27-10-16, 10:24 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كيفه نسخ صف معين من listview 3asfa~mdmra 4 120 25-10-16, 02:18 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيفية عمل كود ب vb.net يعمل على تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بشرط معين thevirus 2 124 24-10-16, 06:45 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] اضهار عدد معين من الاسطر DataGridView1 dubai.eig 5 158 10-10-16, 11:19 PM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [VB.NET] إغلاق الـ Form عند الضغط على زر معين Doctor GME 3 109 07-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Doctor GME
  لوسمحتو اريد كود لتنزيل ملف يكون به شي معين ddemed 5 123 06-10-16, 10:38 PM
آخر رد: silverlight
  اريد تثبيت التاريخ علي ملف معين ddemed 11 267 02-10-16, 09:19 AM
آخر رد: ddemed
  تعديل على كود فتح ملف معين و إنشاء ملف جديد أبووسم 2 145 25-09-16, 02:14 PM
آخر رد: أبووسم
  طلب كود لربط Reportviewerباكثر من تقرير حسب شرط معين haiderkh 4 184 21-09-16, 05:20 PM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم