تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] البحث عن وسم <a href
#1
اخواني الاعزاء
احتاج كود للبحث عن وسم كامل يخص الروابط بطريقة عرض المصدر اي
كود :
<a href="anylink.com/attachment.php?aid=300">filename</a>
اريد كود استبدل الرابط
كود :
anylink.com/attachment.php?aid=300
باسم الملف فقط
فكيف ذلك
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما صيغة الصفحة التي تم حفظها؟

هل هي html أم mht؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , @@أبورائد@@
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


للمرة العاشرة اقول

اي عملية تعديل او استخراج من صفحة html تسمى ب Parsing (التحليل)

سواء كانت الصفحة على الويب او على جهازك نستخدم مكتبة التحليل الخاصة Html Agility Pack

والكود المطلوب بيكون بهذه الطريقة :

PHP كود :
Dim doc As New HtmlAgilityPack.HtmlDocument()
doc.Load("c://xxx.htm")

Dim n As HtmlAgilityPack.HtmlNode doc.DocumentNode.SelectSingleNode("//a[@href='anylink.com/attachment.php?aid=300']")
If 
n IsNot Nothing Then
    n
.SetAttributeValue("href""www.google.com")   'استبدال الرابط'
End If

doc.Save("c://xxxUPDATED.htm"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , سعود , @@أبورائد@@
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود جميل جدا
سلمت يداك
وبارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , @@أبورائد@@
#5
(12-10-13, 12:20 PM)sooriaty03 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما صيغة الصفحة التي تم حفظها؟

هل هي html أم mht؟

اللي ودي اعدل عليها ليست صفحة وانما string من client.downloadstring

اخي الشاكي ..بارك الله فيك
هل هذه الطريقة تصلح للمحتوى النصي client.downloadstring
يعني اعرف متغير من نوع string واخزن به محتوى الصفحة اقصد المصدر.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#6
ايضا اخي الشاكي كيف نعدل فقط في رابط المرفق attachment.php?aid=304
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#7
(12-10-13, 05:18 PM)سعود كتب :
(12-10-13, 12:20 PM)sooriaty03 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما صيغة الصفحة التي تم حفظها؟

هل هي html أم mht؟

اللي ودي اعدل عليها ليست صفحة وانما string من client.downloadstring

اخي الشاكي ..بارك الله فيك
هل هذه الطريقة تصلح للمحتوى النصي client.downloadstring
يعني اعرف متغير من نوع string واخزن به محتوى الصفحة اقصد المصدر.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طيب كيف قمت بحفظ الصور وملفات السكربت ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , @@أبورائد@@
#8
(12-10-13, 05:18 PM)سعود كتب :
(12-10-13, 12:20 PM)sooriaty03 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما صيغة الصفحة التي تم حفظها؟

هل هي html أم mht؟

اللي ودي اعدل عليها ليست صفحة وانما string من client.downloadstring

اخي الشاكي ..بارك الله فيك
هل هذه الطريقة تصلح للمحتوى النصي client.downloadstring
يعني اعرف متغير من نوع string واخزن به محتوى الصفحة اقصد المصدر.

بالتأكيد الطريقة تصلح حتى لstring

ولكن عليك استبدال هذا الكود

PHP كود :
doc.Load("c://xxx.htm"

ب

PHP كود :
doc.LoadHtml(Here your html string
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , @@أبورائد@@
#9
(12-10-13, 07:06 PM)sooriaty03 كتب :
(12-10-13, 05:18 PM)سعود كتب :
(12-10-13, 12:20 PM)sooriaty03 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما صيغة الصفحة التي تم حفظها؟

هل هي html أم mht؟

اللي ودي اعدل عليها ليست صفحة وانما string من client.downloadstring

اخي الشاكي ..بارك الله فيك
هل هذه الطريقة تصلح للمحتوى النصي client.downloadstring
يعني اعرف متغير من نوع string واخزن به محتوى الصفحة اقصد المصدر.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طيب كيف قمت بحفظ الصور وملفات السكربت ؟

لا يهمني الصور او السكريبت كل اللي يهمني النص فقط

شوف الخطا لما كتبت الكودSad


لا يكون لازم احمل الملف الموجود بالرابط!!Sad
http://htmlagilitypack.codeplex.com/releases/view/90925
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ما شاء الله أخي الشاكي لله


أخي سعود استخلصت لك ملف الـ dll المطلوب، تفضل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.zip   HtmlAgilityPack.dll.zip (الحجم : 48.82 ك ب / التحميلات : 102)
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود البحث لا يظهر اي نتائج ولا اي اخطاء Asmaa adel 1 34 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 37 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  البحث مثل جوجل Samosoft 4 59 29-11-16, 01:35 AM
آخر رد: Samosoft
  خطأ عند البحث khalid475 1 44 28-11-16, 06:23 PM
آخر رد: khalid475
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 1 68 28-11-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 213 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475
  أستفسار الطباعه بعد البحث مباشره adel27 0 58 26-10-16, 03:15 PM
آخر رد: adel27
  البحث المتعدد بقواعد البيانات العواد الصغير 9 187 22-10-16, 10:29 PM
آخر رد: العواد الصغير
  البحث بين تاريخين عن طريق المعالج أسامة السالمي 9 266 14-10-16, 08:18 AM
آخر رد: ممدوح
  ازاى اعد عدد الصفوف عند البحث بين تاريخين araxis 1 89 10-10-16, 10:15 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم