تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل الكريستال ريبورتس غير مدعومة في فجول بيسك دوت نت 2010؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله

انتقلت حديثاً إلى بيئة دوت نت، وبالتحديد فجول بيسك 2010.
صممت تطبيقاً يستند إلى قواعد البيانات وأود إنشاء بعض التقارير، ولكن فجول بيسك يطالبني بتنزيل الكريستال ريبورت من شركة أخرى غير مايكروسوفت.
سؤالي:
هل الكريستال ريبورتس غير مدعومة في فجول بيسك دوت نت 2010؟

باهي.. كيف أعمل؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بتحميل sap crystal report for visual studio 2010 ثم قم باضافته الي visual toolbox وذلك بعد ان تقوم دتثبذته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لدي نسخة فيجوال ستوديو 2010

قمت بتثبيت sap crystal report for visual studio 2010 وتم تركيب ادوات الكريستال ريبورت في التولبوكس لصفحات الويب بنجاح ,

لكن حاولت تركيبها على التول بوكس الخاص بالوندوز فورم ولم تظهر ؟

ارجو الافادة اكن لكم من الشاكرين.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#800080"]السلام عليكم

قم باضافة crystalreport.rpt من project ثم new item

فستظهر الادوات ان شاءالله

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أشكرك أخ sajad

جربت واستطيع اضافة crystalreport.rpt من project ثم add new item

ولكن الاداة CrystalReportViewer لم تظهر

>>>

وجدت الحل :: في الـ Solution Explorer
كليك يمين على اسم المشروع واختر خصائص
تجد بحقل الـ Application في خانة Target Framework
.Net Framework Client Profile
هنا يجب التعديل الى Net Framework . فقط


هذا بالنسبة للسي شارب . أما الفيجوال بيسك فلاتختلف كثيرا وانا استفدت من الموضوع في المنتدى للاستاذ حمادة عمارة مشكورا

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1507...DA-vs-2010

وايضا من هنا

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1506...يستال-2010
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
[COLOR="#800080"]
AbaAlHaitham كتب :أشكرك أخ sajad

جربت واستطيع اضافة crystalreport.rpt من project ثم add new item

ولكن الاداة CrystalReportViewer لم تظهر

>>>

وجدت الحل :: في الـ Solution Explorer
كليك يمين على اسم المشروع واختر خصائص
تجد بحقل الـ Application في خانة Target Framework
.Net Framework Client Profile
هنا يجب التعديل الى Net Framework . فقط


هذا بالنسبة للسي شارب . أما الفيجوال بيسك فلاتختلف كثيرا وانا استفدت من الموضوع في المنتدى للاستاذ حمادة عمارة مشكورا

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1507...DA-vs-2010

وايضا من هنا

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1506...يستال-2010



السلام عليكم

صحيح اخي العزيز عليك بتغيير الNetFramework الى 3.5 او 4

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 9 161 03-12-16, 10:15 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 58 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 885 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  هل الكريستال ريبورت متواجد بنسختي طالب 22 0 117 18-06-16, 08:41 AM
آخر رد: طالب 22
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 884 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي
  لم يظهر لدي الكريستال ريبورت في برنامج vb.net 2015 aftfm 4 332 18-05-16, 10:21 AM
آخر رد: محمود بكرى
  مطلوب رابط اكتيف ريبورت لفيجوال بيسك نت مع التفعيل abuahmad 0 226 25-03-16, 10:43 AM
آخر رد: abuahmad
  مشكلة اللغة العربية في الكريستال ريبورت حماده السعيد 17 1,329 28-11-15, 01:22 AM
آخر رد: حماده السعيد
  تمرير نواتج ال DATAREADER لمعادلة او TEXT فى الكريستال badr123456 7 492 24-11-15, 10:34 PM
آخر رد: badr123456
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 0 375 04-11-15, 03:08 AM
آخر رد: Mido-9

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم