تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يتم عمل التقرير التالي
#1
السلام عليكم

اخواني عباقرة المنتدى عندي سؤال يوجد في المرفق فورم واحد وليس انا عاملته وانما مثال سابق وضعه احد الاخوة وبه حقلين حقل للاسم وحقل للصورة
اريد اعمل لها تقرير علماً بأن حقل الصورة الموجودة في الفورم يخزن مسار الصورة في قاعدة البيانات وليست الصورة
وانما الصورة تنحفظ في المجلد فكيف يتم عرضها في التقرير وايضاً اريد طباعة السجل الحالي المعروض بدل طباعة الكل افيدوني ولكم وافر الشكر والتقدير


الملفات المرفقة
.rar   hefa.rar (الحجم : 494.6 ك ب / التحميلات : 135)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا فيديو يشرح الطريقة
http://www.mediafire.com/?nzkzgx1mjyr
الشي الذي لاول مرة اعرفه ان الكريستال يحتاج تحميل وليس مضمنا مع فيجوال استوديو..طبقت الشرح وتم عرض التقرير
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
سوف اطبق الطريقة

يعطيك الف عافية الله يكثر من امثالك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الله يعافيك والله يكثر من اهل الخير
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عند استعراض التقرير تظهر هذه الرسالة hefa 13 738 18-09-16, 07:23 AM
آخر رد: نايف 2006
  [Acces2007] طباعة التقرير في صفحتين محمد خلف زكي 2 164 12-09-16, 12:25 AM
آخر رد: adel2012
  [سؤال] بخصوص محاذاة محتويات التقرير الي يمين الصفحة eldmasy11 0 116 01-08-16, 02:20 PM
آخر رد: eldmasy11
Lightbulb [VB.NET] حفظ التقرير - قواعد بيانات Kian Tech 2 143 18-06-16, 01:25 AM
آخر رد: Kian Tech
  طباعة التقرير من جدولين aftfm 19 462 09-06-16, 03:20 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] ارجو المساعدة رسالة خطاء عند طباعة التقرير من كريستال ريبورت 13 ahmed saleh 2 262 18-05-16, 03:52 AM
آخر رد: abdhassan
  أكثر من متغير في التقرير k_medhat 1 194 02-05-16, 11:24 AM
آخر رد: k_medhat
  إغلاق التقرير بعد الطباعة aftfm 1 200 13-03-16, 06:09 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] اظهار عدد من التيكست على التقرير اعتمادا على شرط مبرمج بلا حدود 9 1,006 07-09-15, 12:07 AM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
Big Grin [VB.NET] تغير لون تيكست على التقرير اعتماداً على قيمة عددية معينة مبرمج بلا حدود 12 1,114 02-09-15, 02:08 AM
آخر رد: مبرمج بلا حدود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم