تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ضبط وقت الجهاز من على النت من اجل الحماية
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كنت قد سئلت هذا السؤال قبل فقدان المنتدى القديم ولاكن للأسف لم أقراء الإجابة
والله المستعان
أريد أن اعرف التوقيت الحقيقي عن طريق الانترنت
لتحديد صلاحيات معينه للمستخدم حسب الوقت

هل من فكرة عبقرية لهذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
شوف اخي علي ، عندك خيارين


1- الاعتماد على احد مواقع الساعات واستخلاص الوقت منه (مثل موقع http://www.now-time.com)
2- الاعتماد على نفسك وتصميم خدمة ويب تقوم بجلب الوقت لك ثم رفعها على استضافة (مستحسن)


يعني في الخيار الثاني انت الي راح تسوي سكربت ليقوم بجلب الوقت مباشرة لبرنامجك

ثم تقوم برفع السكربت (او الخدمة) على الاستضافة

فالوقت الذي سيتم جلبه لك هو وقت سيرفر الاستضافة

خدمة الويب التي يجب عليك عملها تكون بهذه الطريقة
PHP كود :
Imports System.Collections.Generic
Imports System
.Linq
Imports System
.Web
Imports System
.Web.Services
Imports System
.Data.SqlClient
Imports System
.Runtime.Remoting.Channels.Http
Imports System
.Runtime.Remoting.Channels

Namespace Vb4arb_Service
    
''' <summary>
    ''' 
Summary description for Service
    
''' </summary>
    ' 
To allow this Web Service to be called from scriptusing ASP.NET AJAXuncomment the following line
    
' [System.Web.Script.Services.ScriptService]
    <WebService([Namespace] := "http://tempuri.org/")> _
    <WebServiceBinding(ConformsTo := WsiProfiles.BasicProfile1_1)> _
    <System.ComponentModel.ToolboxItem(False)> _
    Public Class Service
        Inherits System.Web.Services.WebService

        <WebMethod>
        Public Function GetServerDateTime() As DateTime
            Return DateTime.Now
        End Function

    End Class
End Namespace 


بعدها تقوم بإضافة الخدمة الى مشروعك

عن طريق Add Service References ، ثم تقوم بكتابة رابط الخدمة بعد رفعها الى الاستضافة

تكون بهذا الشكل مثلا :-

إقتباس :http://vb4arbteamviewer.somee.com/Service.asmx

بعد اضافه الخدمة ، يمكنك استدعاء اي دالة منها

الدالة GetServerDateTime الموجودة في الخدمة الي عملتها ، تقوم بجلب وقت سيرفر الاستضافة

فلو قمنا باستدعائها من برنامجنا سنحصل على وقت سيرفر الاستضافةCool

وبما ان السيرفر هو جهاز يعمل دائما (اذن يمكنك الاعتماد عليه لجلب الوقت)

وطريقة استدعاء الدالة كالتالي :-

PHP كود :
Dim service As ServiceReference1.ServiceSoapClient = New WindowsFormsApplication1.ServiceReference1.ServiceSoapClient()
Dim dt As DateTime service.GetServerDateTime()
MessageBox.Show(dt.ToString("HH:mm:ss"))
'الوقت 
يمكننا بعدة حسابات ان نقوم بتحويل وقت السيرفر الى توقيتنا الحالي بمعرفة الفرق


--

شطحة :-

دروس خدمة الويب (WebService) سيتم التطرق لها قريبا في :

{0} - مقدمة عن [سلسلة التحكم]




طبعا كل هذا اذا اردت اتباع الطريقة الثانية وترك الاولى (والخيار لك)
الطريقة الاولى اسهل . لو كنت تفكر فيها خبرني عشان اكتب لك كود يقوم باستخلاص الوقت من الموقع


تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , @@أبورائد@@ , مبرمج بلا حدود
#3
جزاك الله خيرا أخي وحبيبي الشاكي لله
هذا المر رائع حقا
لاكن المشكلة عندى ان الاستضافة الخاصة بى لا تدعم vb
من الممكن عمل نفس الفكرة php وانا كتبت طلب فى قسم php هنا فى المنتدى لاكن للاسف مفيش رد
طيب ممكن استخلص التوقيت بهذه الطريقة
http://ketab-zahabey.blogspot.com/2013/0...oogle.html
وبصراحة انا اسق فى جوجل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#4
(13-10-13, 08:00 PM)ali.alfoly كتب : جزاك الله خيرا أخي وحبيبي الشاكي لله
هذا المر رائع حقا
لاكن المشكلة عندى ان الاستضافة الخاصة بى لا تدعم vb
من الممكن عمل نفس الفكرة php وانا كتبت طلب فى قسم php هنا فى المنتدى لاكن للاسف مفيش رد
طيب ممكن استخلص التوقيت بهذه الطريقة
http://ketab-zahabey.blogspot.com/2013/0...oogle.html
وبصراحة انا اسق فى جوجل

بما انك تثق في قوقل ...

كما وعدتك ، سأقوم بكتابة الكود حالا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , مبرمج بلا حدود
#5
في الانتظار وجزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تم بحمد الله

--

الكود :-

PHP كود :
Dim rq System.Net.WebRequest.Create("http://www.google.com/search?q=cairo time")
        
Dim rs As New System.IO.StreamReader(rq.GetResponse().GetResponseStream())

        
Dim doc As New HtmlAgilityPack.HtmlDocument()
        
doc.LoadHtml(rs.ReadToEnd())
        
rs.Close()


        
Dim node As HtmlAgilityPack.HtmlNode _
            doc
.DocumentNode.SelectSingleNode("//*[@id='ires']/ol[1]/li[1]/table[1]/tr[2]/td[1]/div[1]/table[1]/tr[1]/td[1]")


        If 
node IsNot Nothing Then
            
' node.ChildNodes(1).InnerText 'عرض الوقت
            
' node.ChildNodes(2).InnerText 'عرض اليوم
            
' node.ChildNodes(5).InnerText 'عرض المدينة

            Label1
.Text node.ChildNodes(1).InnerText " , " _
                node
.ChildNodes(2).InnerText " In " _
                node
.ChildNodes(5).InnerText
        End 
If 



صورة :-





(المثال في المرفقات)


الملفات المرفقة
.zip   Time.zip (الحجم : 416.23 ك ب / التحميلات : 164)
الرد }}}}
#7
جزاك الله خيرا وجعلها في موازين حسناتك يوم تلقاه
روعة روعة روعة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#8
كعادتك أخي "الشاكي لله" مبدع في مشاركاتك ....


جزاك الله خيراً ....

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#9
جزاكم الله كل الخير وباك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بارك الله فيكم..


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود تغيير تاريخ الجهاز bidaya 13 263 20-09-16, 04:24 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 7 172 10-09-16, 12:56 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] طلب كود رابط بين الجهاز الخاص بي وجهاز اي شخص ثاني عند فتح البرنامج mostfa1995 6 274 01-09-16, 08:06 PM
آخر رد: mostfa1995
Video [VB.NET] مشكلة بالفيجول بيسك 2010 علي الجهاز محمد اسماعيل 1 161 20-05-16, 03:13 AM
آخر رد: boudyonline
  [نقاش] بخصوص الحماية 0theghost0 21 458 16-05-16, 08:51 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] وصل برنامج مع قاعدة بيانات على النت saadhod 2 266 18-02-16, 04:29 AM
آخر رد: saadhod
  [سؤال] التصطيب النهائي للبرنامج + الحماية myst 6 477 08-12-15, 11:24 AM
آخر رد: مجاهد نصر
  [سؤال] كود عمل خريطة للملفات على الجهاز mohamed haroon 1 263 23-08-15, 03:33 PM
آخر رد: ILI
  [سؤال] اريد كود لجعل "Button" ينفذ كود مرفوع على ملف "txt" على النت mohamedalmorshdy 0 289 08-05-15, 03:03 AM
آخر رد: mohamedalmorshdy
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 6 3,949 18-03-15, 04:28 AM
آخر رد: emando

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم