تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤالين بخصوص أدوات الصوت
#1
السلام عليكم
هل هناك أداة للتحكم بمستوى الصوت كما فى أداة Windows Media Player يمكن إلحاقها بأداة ويندوز ميديا بلاير كما كان قديما فى vb6 ؟

أين أجد Vertical Progress Bar يعمل كنظام ضوئى لبيان مستوى الصوت المعروض Light System ؟

إذا لم تتوافر تلك الأداة ... ما هى الطريقة لصنعها ؟

ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي elbanawy

حمل هذا الكتاب لـ المهندس إسماعيل علي النجار

في شرح برمجة برنامج لتشغيل الأصوات متكامل من بداية ما تفتح مشروع إلى الإنتهاء من المشروع

الملف بالمرفق


الملفات المرفقة
.zip   كتاب شرح صناعة ب&#.zip (الحجم : 2.46 م ب / التحميلات : 70)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا على مجهودك قبل كل شئ
وأتمنى أن يكون به ما أريد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
والآن بعد المراجعة السريعة إسمح لى أن يكون هذا الموضوع بمثابة ساحة نقاش مفتوح لشرح الكود لهذا البرنامج
فأنا يا عزيزى تركت برمجة الفيجوال بيسك 6 منذ عام 2007 ..... وتقريبا لا أتذكر سوى قليل القليل
وأردت أن أمارس ما أهوى وهو البرمجة من خلال مشروعات عملية تعيد لى معرفتى ومعلوماتى

ثانيا الكتاب شرح جزءا هاما أنا بالفعل أتدرب عليه ولكن ما أريد هو أداة فى الفيجوال بيسك دوت نت 2010 مثل هذه الصورة .... الجزء الأعلى منها وهو مستوى الصوت الذى يتحرك يمينا ويسارا على حسب قوة وضعف الصوت



ولكن بشكل رأسى ....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لو تبي أداة Windows Media Player
إذهب إلى Toolsbox <- صندوق أدوات
ومن ثم أضغط الزر الإيمن من الماوس داخل قائمة صندوق الأدوات
واختر الخيار Choose Items..
انتظر حتى تفتح لك مربع حوار فيه المكتبات أختر مجموعة COM Components
وابحث عن أداة Windows Media Player ضع علامة صح عليها ثم أضغط Ok

هناك ستجد أدوات كثيره ممكن أن تجد ما تبحث عليه

أما من ناحية أداة [b][SIZE=4]Vertical Progress Bar

فأظن انك تقصد الأداة الموجوده في .Net بإسم ProgressBar

اما من ناحية حركة المؤشر بإرتفاع الصوت وإنخفاضة تستطيع عملة بإي أداة وليس بأداة معينة
سأبحث عن كود الذي يتم حركة المؤشر حسب نبرة الصوت[/b][/SIZE]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Easy 4ever كتب :لو تبي أداة Windows Media Player
إذهب إلى Toolsbox <- صندوق أدوات
ومن ثم أضغط الزر الإيمن من الماوس داخل قائمة صندوق الأدوات
واختر الخيار Choose Items..
انتظر حتى تفتح لك مربع حوار فيه المكتبات أختر مجموعة COM Components
وابحث عن أداة Windows Media Player ضع علامة صح عليها ثم أضغط Ok

هناك ستجد أدوات كثيره ممكن أن تجد ما تبحث عليه

أما من ناحية أداة [b][SIZE=4]Vertical Progress Bar

فأظن انك تقصد الأداة الموجوده في .Net بإسم ProgressBar

اما من ناحية حركة المؤشر بإرتفاع الصوت وإنخفاضة تستطيع عملة بإي أداة وليس بأداة معينة
سأبحث عن كود الذي يتم حركة المؤشر حسب نبرة الصوت[/b][/SIZE]

يا أستاذ easy

أنا أريد أداة لرفع مستوى الصوت وخفضه
وأداة لبيان مستوى الصوت المعروض مثل أداة Progress Bar ولكن بشكل رأسى
أتمنى أن أكون قد أوضحت الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اعتقد ان سؤال حضرتك خاص بمستوى الصوت في اداة window media player
لذا اليك هذا المثال
VB.NET 2010

بالتوفيق ان شاء الله


الملفات المرفقة
.zip   window media player.zip (الحجم : 275.11 ك ب / التحميلات : 42)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Raggi Tech كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اعتقد ان سؤال حضرتك خاص بمستوى الصوت في اداة window media player
لذا اليك هذا المثال
VB.NET 2010

بالتوفيق ان شاء الله

جزيت خيرا أخى هذا ما أريده بالضبط .... وأجعلنى أسألك سؤالان:
1- من أين وجدت أداة trackbar هذه
2- هل يمكننى جعلها فى شكل رأسى بدلا من وضعها فى شكل أفقى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اولا احب ان انوه اني جعلت اعلى قيمة لاداة trackbar هي 100 لكي تتناسب مع المؤشر الموجود في اداة window media player
ثانيا الاداة (trackbar)موجوده ضمن ادوات الفجوال دوت نت بدون اي اضافات
اما بالنسبه لفكرة جعلها رأسي فمن الخصائص ستجد خاصيه اسمها Orienation اجعلها Vertical
وبكده يصبط كل شئ كامل متكامل ان شاء الله

هل لديك اي اسئلة اخرى بهذا الخصوص ؟
بالتوفيق
اخوك مؤمن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
أخى مؤمن
إسمح لى أن أعبر شكرى وإمتنانى

وإسمح لى أيضا أن أستفيد أكثر من علمك
فهل لى أن أسأل إذا كان هناك أداة مثل التى فى الصورة بالأعلى توضح مستوى الصوت الذى يعمل (كأنظمة equalizer light systems) ولكن بشكل رأسى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 156 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 84 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 60 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 117 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 295 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 6 133 10-11-16, 05:51 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كود بخصوص ProgressBar thevirus 1 80 30-10-16, 02:21 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  [VB.NET] طلب بخصوص timer 3asfa~mdmra 1 66 26-10-16, 12:31 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] مساعدة بخصوص ملف txt rabeh.ram 5 133 17-10-16, 10:08 PM
آخر رد: rabeh.ram
  سؤالين فى ال sql mohamed haroon 4 99 14-10-16, 09:03 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم