تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مسار لفتح ملف موظف موجود على القرص d
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أولاً اهنيكم من كل قلبي على هذا المنتدى الرائع و الذي سوف يكون ملجئنا بعد الله عز وجل بعد أن ينتهي منتدى فيجول بيسك السابق

احبائي

لدي برنامج مرتبط بقاعدة بيانات اكسس و اريد ان اخصص لكل موظف ملف يكون على الـ (d) مثلاً ويكون في هذا الملف عدة ملفات لكل موظف تحتوي على صورة من الهوية الشخصية و الاشياء الاخرى للرجوع إليها عند الحاجة . أرجوا ان اجد كود مناسب ، ولكم تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تقصد مجلد لكل موظف وكل مجلد يحتوي ملفات؟
الامر بسيط انت ابدا واي اشكال اكتبه هنا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هلا وغلا بك اخوي سعود .. ماشاء الله انت موجود هنا

اولاً أهنيك على روحك الطيبة و سعة بالك و اشكرك على كل ما تقدمه في المنتدى السابق و المنتدى الحالي بئذن الله واسئل الله ان يجعلها في موازين حسناتك

انا عندي المشروع جاهز ولكن اردت ان اضيف هذه النقطة فقط ..

http://www.up-00.com/dldq0315461.rar.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
للرفـــــــــــــــــــــــــــــــــع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي العزيز

تستطيع عمل فولدر برقم الموظف


PHP كود :
Directory.CreateDirectory("D:\All Pages Vb4arab\" & UserID) 

وللبحث اذا كان الفولدر موجود ؟

PHP كود :
If Directory.Exists("D:\All Pages Vb4arab\" & UserID) Then        
 MessageBox.Show("
الملف موجود")                 
Else                                         
   MessageBox.Show("
الملف غير موجود يرجى منك انشائه")   
End If 

وبعدها تقوم بتخزين مسار ملف الموظف في قاعدة البيانات او طريقة اخرى تقوم بالبحث عن الملف حسب اسمه لاننا سنقوم بتسمية اسم المف برقم
الموظف.

وبعدها تستعرض الصور بأداة PictureBox
وملفات الوورد باداة WebBrowser


تحياتي لك
ابــو سامـــي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لم تفلح الطريقة اخوي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 48 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 73 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  إضافة مسار لمستند الوورد للوصول إليه بشكل أسرع أبووسم 4 131 10-11-16, 10:32 PM
آخر رد: أبووسم
  لانشاء فولدر فى مسار محدد بالفيجوال بيسك nabil.1710 4 95 07-11-16, 06:31 PM
آخر رد: nabil.1710
Question طلب مساعدة: كيفية حساب عمر موظف في عمود إضافي في الداتاتايبل VBBegin 5 162 11-10-16, 02:14 AM
آخر رد: VBBegin
  [سؤال] مطلوب كود يقوم بحساب إجازة موظف naden 3 151 14-09-16, 06:35 AM
آخر رد: khodor1985
  ازاى اعدل مسار الداتا بيز باستخدام الربط بالمعالج araxis 13 205 05-09-16, 06:29 PM
آخر رد: araxis
  طريقة البحث في الفورم عن بيانات موجود فيها الداتا فيو وحقول الادخال coderarab 4 304 28-08-16, 10:05 PM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] اريد كود لفتح رابط في المتصفح الافتراضي bidaya 16 322 27-08-16, 08:22 PM
آخر رد: bidaya
  مسار قاعدة البيانات makky 1 103 24-07-16, 01:20 AM
آخر رد: الوادي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم