تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
توليد مكان عشوائي لمكان اداة ما ولتكن زر امر
#1
[TABLE="class: grid, width: 500, align: center"]
[TR]
[TD="align: center"]توليد مكان عشوائي لمكان اداة ما ولتكن زر امر[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]ضمن التصريحات العامة اكتب
كود :
Dim a, s As Integer
وضمن حدث MouseEnter لزر الامر اكتب
كود :
a = Int(Rnd() * 500)
        s = Int(Rnd() * 500)
        Button1.Location = New Point(a, s)
حاول تنقر الزر! ماتقدر
بسSmile هذي مقبلات للافطارSmile[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب لو نقلت التركيز الى الزر بالمفتاح tab وظغطت زر المسطرة ينفذ الامر داخل حدث Click
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 75 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  مشكلة في توليد arabic qr code osmana2005 4 170 26-12-16, 08:29 AM
آخر رد: مساعدة
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 576 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] اداة جوكو ويب براوزر عبدالرحمن المكاوي 0 56 22-12-16, 01:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 75 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 185 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  [سؤال] تكرار الضغط في مكان ما في الشاشه Test 8 165 06-11-16, 07:09 PM
آخر رد: silverlight
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 131 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] احتاج اداة شبيهه datetimepicker التقويم الهجري mss2 1 433 26-10-16, 02:47 AM
آخر رد: wahibo
  [VB.NET] مشكلة فى Dim g As Graphics رسم نص وصور من اداة ريتش تكست بوكس الماجيك مسعد 24 768 24-10-16, 08:06 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم