تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن لصق محتوى clipboard في النتصفح؟
#1
السلام عليكم و رحمة الله
هل يمكن لصق محتوى clipboard في webbrowser مع الحفاظ على المحتوى كامل يعني إذا كان نص يحتوي على وصلة يتم لصق النص مع وصلته أو صورة مع وصلة إلخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نعم اخي بكل بساطة
PHP كود :
webBrowser1.Document.ExecCommand("PASTE"falsenull); 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#3
(14-10-13, 09:22 PM)الشاكي لله كتب : نعم اخي بكل بساطة
PHP كود :
webBrowser1.Document.ExecCommand("PASTE"falsenull); 

آسف على التأخر في الرد أخي الشاكي لله
+ لقد جربت هذا الكود من قبل و لم ينفعني ألا يوجد غيره؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 128 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  ارسال محتوى DataGridView1 الى ايميل nabil.1710 11 355 16-11-16, 09:05 PM
آخر رد: nabil.1710
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 65 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 199 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 95 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 107 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 109 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 66 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 14 2,426 28-10-16, 06:39 PM
آخر رد: sambro
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 151 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم