تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إرسال بيانات الي تقريرReportViewer
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السؤال: كيفية إرسال بيانات الي تقريرReportViewer في فجول بيسك 2010 برمجياً وليس بأستخدم المعالج ؟

Rolleyes:confused:Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اولا قم بادراج تقرير الى البرنامج عن طريق project-->Addnewitem ثم crystalreport.rpt ثم من الحقل Parameterfields قم بعمل الحقول التي تحتاجها انت واضفها الى التقرير

ثم عد الى البرنامج واضف اداة الreportviewer واجعل مصدر التقرير crystal report التي عملتها

ثم اعمل instance من الcrystalreport ومن ثم اضف القيم من قاعدة البيانات عن طريق الinstance هكذا

PHP كود :
CrystalReport2 c = new CrystalReport2();
            
c.SetParameterValue("id"mytable1.Rows[pos]["eid"].ToString()); 

حيث الid اسم الحقل الذي عملته في التقرير

موفق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
انا عندى مشكلة لما اكتب الكود دة اثناء التشغيل يقوم باظهار نافذة فيها البارميتر دة وفيها تيكست بوكس لكتابة البيانات المراد ارسالها الى البارميتر لعرضها
ما الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
االسلام عليكم

اخي العزيز انت بدل هذا السطر mytable1.Rows[pos]["eid"].ToString() قم بكتابة البيانات المراد ارسالها

تابع هذا الموضوع #The simplest way to make a report in C

الظاهر في التوقيع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
sajad كتب :السلام عليكم

اولا قم بادراج تقرير الى البرنامج عن طريق project-->Addnewitem ثم crystalreport.rpt ثم من الحقل Parameterfields قم بعمل الحقول التي تحتاجها انت واضفها الى التقرير

ثم عد الى البرنامج واضف اداة الreportviewer واجعل مصدر التقرير crystal report التي عملتها

ثم اعمل instance من الcrystalreport ومن ثم اضف القيم من قاعدة البيانات عن طريق الinstance هكذا

PHP كود :
CrystalReport2 c = new CrystalReport2();
            
c.SetParameterValue("id"mytable1.Rows[pos]["eid"].ToString()); 

حيث الid اسم الحقل الذي عملته في التقرير

موفق ان شاءالله

السلام عليكم
انا اتبعت خطواتك ولكن ظهرت لي:
إقتباس :CRYSTAL REPORTS® FOR VISUAL STUDIO 2010

Crystal Reports for Visual Studio 2010 is a free download for adding presentation quality reports to WPF, WinForms, and ASP.Net Web Sites.

Major new features include:

64-bit runtime
WPF viewer
Enhanced embedded report designer
Support for exporting to XLSX
Learn more and download Crystal Reports for Visual Studio 2010 today.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 53 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
Lightbulb [VB.NET] حفظ التقرير - قواعد بيانات Kian Tech 2 148 18-06-16, 01:25 AM
آخر رد: Kian Tech
  [Acces2007] كيف يتم ربط قاعدة بيانات اكسس 2007 محمية بكلمة سر بكرستال ريبورت honest 3 1,303 21-04-16, 09:37 AM
آخر رد: khodor1985
Lightbulb [VB.NET] طباعة تقرير عن طريق تمرير البيانات من قاعدة بيانات مبرمج بلا حدود 35 4,207 28-08-15, 03:37 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  ربط التقرير بقاعدة بيانات أكسس محمة بكلمة سر djelloul 3 841 25-07-15, 01:50 AM
آخر رد: momiana1
Shocked مشكله في اضافة بيانات ل data set sami_r 5 978 07-02-15, 12:56 AM
آخر رد: ahmed saba
  [سؤال] كيف يمكن ان اعرض بيانات الداتا قرايد فى كريستال ريبورت mesm23 2 781 13-05-14, 02:17 PM
آخر رد: Sajad
  طباعة بيانات من متغير الى الكريستال ريبورت aftfm 3 1,443 03-05-14, 10:58 AM
آخر رد: Sajad
  [سؤال] كيفية تمرير الباسوورد للكريستال عن طريق الكود قاعدة بيانات اكسس بجميع الاصدارات Abu_hamzah 0 567 02-05-14, 01:02 AM
آخر رد: Abu_hamzah
  قاعدة بيانات اكسس 2010 وربطها بكريستال ريبورت محمد العكيلي 4 1,420 05-06-13, 10:39 AM
آخر رد: Sajad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم