تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[عنوان معدل] ما الخطأ في هذا الكود
#1
[COLOR="#FF0000"]السلام عليكم ..
يعطيكم العافيه اخووآني ..~

اناا طالبه مبتدأه في لشارب وتقريبا للتكنولوجيا Smile
في عندي خطأ في الكود هادا مش عارفه ايه المشكله الي اكتر من ساعه بحاوول ومحيتو كتيير وعدتو ع اساس يجي لحالو مش راضي Sad

يا ريت توضحولي ايه المشكله بيجي الخطا تحت static void add(int x1, int x2);
يعطيكم العافيه
[/COLOR]




PHP كود :
{
        static 
void Main(string[] args)
        {
            
int z1;
            
int z2;
            
z1 Convert.ToInt32(Console.ReadLine);
            
z2 Convert.ToInt32(Console.ReadLine);
            
add(z1z2);
            { 
             static 
void  add(int x1int x2);
               
            }
            
int sumx1+x2;
            
Console .WriteLine(sum);
        }
     
    }

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اولا يرجى كتابة عنوان مناسب يدل على المحتوى

ثانيا تفضلي هذا التعديل

PHP كود :
{
        static 
void Main(string[] args)
        {
            
int z1;
            
int z2;
            
z1 Convert.ToInt32(Console.ReadLine);
            
z2 Convert.ToInt32(Console.ReadLine);
            
add(z1z2);
            
        }
      
      static 
void  add(int x1int x2)
               
     {
            
int sumx1+x2;
Console .WriteLine(sum);
    }


الدالة تكون خارج دالة الvoid Main

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أهآآآ اسفه ... لوضع عنوان الموضوع مش واضح Smile

ويعطيك العافيه

افهمت ليه بيجي خطأ يسلمووو كتيير
بس هلقيت بحط الكوود بيجي قووس زياده كنو بيجي تحتيه خطأ بمسح او بضيف بيجي خطأ برضو
هي تصوير من جهازي في الحالتين

الاول اضغط هنا

[url="http://im29.gulfup.com/zYfW2.png"]التاني اضغط هنا
[/url]


يا ريت لو فاضي اخي توضح الي ....

بجد غلبتك

تحياتي وكل الاحترام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بنسبة للصورة لاولي استخدمي

PHP كود :
int.Parse("String value here"); 
بنسبة للقوس ::قوس الكلاس غير مغلق
قوس الدالة آد:+}+}}
اى 4 اقواس من اخر الدالة
تحياتي
الفقير الى ربه
سامر عبد الله
microsoft partner
Team administrator
MCPD,MCITP,OCP,MP,MCC
Xprema Systems
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بالنسبة للصورة الأولى يكون الكود كالآتي :
PHP كود :
z1 Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            
z2 Convert.ToInt32(Console.ReadLine()); 
بالنسبة للصورة الثانية عليكي اضافة قوس واضافة الكود الآتي للمحافظة على ثبات الشاشة دون ان تقفل حتى تخرجي منها
PHP كود :
Console.WriteLine(sum);
            
Console.ReadKey(); 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الله يعطيك الف الف عافيه اخي ....

يسلموووو اكتير

اتمنالك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
صبحي نادر كتب :بالنسبة للصورة الأولى يكون الكود كالآتي :
PHP كود :
z1 Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            
z2 Convert.ToInt32(Console.ReadLine()); 
بالنسبة للصورة الثانية عليكي اضافة قوس واضافة الكود الآتي للمحافظة على ثبات الشاشة دون ان تقفل حتى تخرجي منها
PHP كود :
Console.WriteLine(sum);
            
Console.ReadKey(); 


الله يعطيك الف عافيه
اهااا جرربت برضوو ...
يسلمووو

اتمنالك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن شرح مبسط لهذا الكود ابو روضة 6 588 31-07-16, 04:47 PM
آخر رد: سعود
  تصحيح هذا الكود أسامة 2 145 05-07-16, 07:06 PM
آخر رد: أسامة
  مساعدة في الكود الذي يفتح لي النموذج Form2 عند الضغط على الايقونة button1 aaddeel 3 157 01-07-16, 04:27 AM
آخر رد: aaddeel
  [C#.NET] ما سبب هذا الخطأ !! في SqlParameter adel27 4 159 25-02-16, 04:29 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] ما معنى هذا الخطأ An exception of type 'System.TypeInitializationException' occurred عبد الله 1 596 18-05-15, 06:53 PM
آخر رد: sherif khalid
  [سؤال] ماهي الاخطاء التي تتواجد في الكود ؟ 0theghost0 0 464 25-02-15, 12:36 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] عن برنامج تحميل من الانترنت من خلال الكود mybbarab 5 1,060 18-10-14, 12:24 AM
آخر رد: mybbarab
  تحويل الكود الى سي شارب محاسب يوسف 2 792 31-03-14, 12:28 PM
آخر رد: محاسب يوسف
  هل اح يعرف كيف تصليح هذا الكود مبتدئ 0 587 10-05-13, 09:54 PM
آخر رد: مبتدئ
  ممكن تعديل هذا الكود مبتدئ 1 489 12-02-13, 03:38 PM
آخر رد: Mostafa Dahab

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم