تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[عنوان معدل] مساعدة في عمل منبه
#1
كيف انشاء وقت معين فى Label1 مثلآ 14:20:00 وى Label2 14:20:00 عاوز Label2 الوقت ينزل لغايت 00:00:00 اما الوقت ينزل الى 00:00:00 يعمل صوت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن توضح فكرتك اكثر ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
محمد كتب :كيف انشاء وقت معين فى Label1 مثلآ 14:20:00 وى Label2 14:20:00 عاوز Label2 الوقت ينزل لغايت 00:00:00 اما الوقت ينزل الى 00:00:00 يعمل صوت


اعتقد اخي محمد يريد عمل منبه

يحتوي على 3 أدوات TextBox واحد نضع فيه الساعات والثاني الدقائق والثالث الثواني
وأداة Timer1
وزر Button1

يقوم المستخدم بوضع على سبيل المثال 14 ساعة بحقل الساعة
ثم يضع 20 دقيقة بحقل الدقائق
ويضع 00 بحقل الثواني

ثم يضغط على Button1 وهو زر تشغيل المنبه

بعد ذلك يقوم الكود بالعمل ويقوم بالعد التنازلي للوقت من 14:20:00 إلى 14:19:00 وهكذا حتى تنتهي كامل المدة
وتصبح جميع الحقول اصفار يقوم البرنامج بتشغيل ملف صوت مثلاً جرس يخبرك في إنتهاء الوقت مثل فكرة منبه جهاز الجوال

شاهد الصورة للتوضيح اكثر واسف لو كان غير المطلوب
Smile

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
محترف البرمجة اوي كتب :اعتقد اخي محمد يريد عمل منبه

يحتوي على 3 أدوات TextBox واحد نضع فيه الساعات والثاني الدقائق والثالث الثواني
وأداة Timer1
وزر Button1

يقوم المستخدم بوضع على سبيل المثال 14 ساعة بحقل الساعة
ثم يضع 20 دقيقة بحقل الدقائق
ويضع 00 بحقل الثواني

ثم يضغط على Button1 وهو زر تشغيل المنبه

بعد ذلك يقوم الكود بالعمل ويقوم بالعد التنازلي للوقت من 14:20:00 إلى 14:19:00 وهكذا حتى تنتهي كامل المدة
وتصبح جميع الحقول اصفار يقوم البرنامج بتشغيل ملف صوت مثلاً جرس يخبرك في إنتهاء الوقت مثل فكرة منبه جهاز الجوال

شاهد الصورة للتوضيح اكثر واسف لو كان غير المطلوب
Smile

ما أروعك...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
محترف البرمجة اوي كتب :اعتقد اخي محمد يريد عمل منبه

يحتوي على 3 أدوات TextBox واحد نضع فيه الساعات والثاني الدقائق والثالث الثواني
وأداة Timer1
وزر Button1

يقوم المستخدم بوضع على سبيل المثال 14 ساعة بحقل الساعة
ثم يضع 20 دقيقة بحقل الدقائق
ويضع 00 بحقل الثواني

ثم يضغط على Button1 وهو زر تشغيل المنبه

بعد ذلك يقوم الكود بالعمل ويقوم بالعد التنازلي للوقت من 14:20:00 إلى 14:19:00 وهكذا حتى تنتهي كامل المدة
وتصبح جميع الحقول اصفار يقوم البرنامج بتشغيل ملف صوت مثلاً جرس يخبرك في إنتهاء الوقت مثل فكرة منبه جهاز الجوال

شاهد الصورة للتوضيح اكثر واسف لو كان غير المطلوب
Smile

جزاك الله خيرا هل ممكن ان ترفع مثل؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكراً اخي الكريم [b]محترف البرمجة اوي على التوضيح
وان كان هذا هو طلب اخي محمد فلك هذا المثال

اتمنى ان يكون هذا ما تطلبه ان شاء الله

تحياتي لك
اخوك مؤمن
[/b]


الملفات المرفقة
.rar   timer.rar (الحجم : 43.34 ك ب / التحميلات : 85)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Raggi Tech كتب :شكراً اخي الكريم [b]محترف البرمجة اوي على التوضيح
وان كان هذا هو طلب اخي محمد فلك هذا المثال

اتمنى ان يكون هذا ما تطلبه ان شاء الله

تحياتي لك
اخوك مؤمن
[/b]
شكرآ اخى
كيف عمل موقت بعد وقت معين لو مثلآ اغلقت البرنامج وى فتحته تانى يغصم الوقت الذى تم فيه اغلاق البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكريم

تم تعديل المرفق ليكمل بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   UpdatedTimer.rar (الحجم : 56.73 ك ب / التحميلات : 49)
Everyone is a genius. It's just that some people are too stupidto realize it
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
mr. Dotnet كتب :اخي الكريم

تم تعديل المرفق ليكمل بعد التعديل

اخى انا اقصد ان ينقص عدد الوقت الى وقف عنده البرنامج عند الاغلاق اما يفتح البرنامج تانى الوقت - الوقت = الوقت :d
اقصد انه يحتسب الوقت الى تم اغلاق البرنامج فيه وى ينقصه على حسب الساعه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] مساعدة في كود keyDown المبرمج العبقري 2 40 منذ 33 دقيقة مضت
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مساعدة في بحث CoderMM 0 29 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: CoderMM
  [VB.NET] اخ مساعدة الرجاء النظر الي هذا موضوع 3asfa~mdmra 5 134 21-01-17, 12:33 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مساعدة في نقل الصنف من شاشه البحث الي فاتوره الشراء gmailali 1 41 20-01-17, 11:00 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مساعدة حول تحيديث بينات جدول من جدول آخر kassa djeffal 1 37 19-01-17, 09:16 PM
آخر رد: ahmed.nabil
  [VB.NET] مساعدة لنشر موقعي safa 1 45 18-01-17, 11:11 AM
آخر رد: أبو عمر
  مساعدة فى انشاء نظام تسجيل و تسحيل الدخول Mohamed20 2 118 15-01-17, 11:48 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] مساعدة في قراءة داتابيس اكثر من نسخة للبرنامج 0theghost0 9 162 13-01-17, 10:44 AM
آخر رد: 0theghost0
  كود تحريك نص في شريط عنوان النافذة atefkhalf2004 2 1,856 05-01-17, 11:47 PM
آخر رد: asdsoft
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 0 85 05-01-17, 09:50 AM
آخر رد: malek369

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم