تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[عنوان معدل] ما الخطأ في هذا الCode مع التوضيح
#1
السلام عليكو

لو سمحت استاد عندي كود وانا متاكد انو فش غلط غير لقواس والحجات هادي
يا ريت بس توضحلي اياها
وتصححها

PHP كود :
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace 
ConsoleApplication1
{
    class 
Program
    
{
        static 
void Main(string[] args)
        {
            
int x 5;
            if (
x<3)
         
                
z();
    }
                    else


                
y();
}
}
            static 
void y()

            
Console.WriteLine("hello");
{

            static 
void z();

            
Console .WriteLine("hihi");


            
int z1,z2;
            static 
void add(int x1,int x2);
{
        
int sum=x1+x2;
        
Console.WriteLine("sum");

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي العزيز

يرجى وضع عنوان مناسب في المرة القادمة وشكرا

تفضل هذا التعديل

PHP كود :
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace 
ConsoleApplication1
{
    class 
Program
    
{
        static 
void Main(string[] args)
        {
            
int x 5;
            if (
3)
                
z();
            else
                
y();
            
int z1z2;
            
z1 int.Parse(Console.ReadLine());
            
z2 int.Parse(Console.ReadLine());
            
add(z1z2);
            
Console.ReadKey();
        }

        static 
void y()
        {
            
Console.WriteLine("hello");
        }
        static 
void z()
        {
            
Console.WriteLine("hihi");
        }
        static 
void add(int x1int x2)
        {
            
int sum x1 x2;
            
Console.WriteLine(sum);
        }
    }


[COLOR="#FF0000"]يرجى من الاعضاء الجدد قراءة قوانين المنتدى وشروط كتابة المواضيع والمشاركات قبل كتابة اي موضوع او مشاركة
[/COLOR]


[COLOR="#800080"]كان هنالك عدم ترتيب في الاقواس وهذا يدل ان الcode منقولSmile

وايضا عدم استخدام دالة الadd حيث لم تستدعي الدالة في الvoid Main لذلك انا قمت باستدعاء الدالة في الvoid Main لذا عند التنفيذ عليك بادخال رقمين لكي يعطيك ناتج جمعهما

[/COLOR]

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#FF0000"]لآلآ الكود انا الي عملتو بس لسه جديد على الشارب مش كتير
حاولت ازبطت لقواس لحالي مزبطش
طيب هلأ بس احطو على البرنامج بيجي خطأ برضو ؟؟!! [/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
محمد ناصر كتب :[COLOR="#FF0000"]لآلآ الكود انا الي عملتو بس لسه جديد على الشارب مش كتير
حاولت ازبطت لقواس لحالي مزبطش
طيب هلأ بس احطو على البرنامج بيجي خطأ برضو ؟؟!! [/COLOR]

السلام عليكم اخي العزيز

لقد كنت على عجلة من امري ولم اركز لذا قمت بتعديل سريع وعذرا

الان قمت بتعديل الCode بنفس المشاركة اعلاه لذا يمكنك نسخ الكود واستبداله بالكود الذي عملته من قبل

ان شاءالله الكود صحيح وسوف يعمل ان شاءالله

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
sajad كتب :السلام عليكم اخي العزيز

لقد كنت على عجلة من امري ولم اركز لذا قمت بتعديل سريع وعذرا

الان قمت بتعديل الCode بنفس المشاركة اعلاه لذا يمكنك نسخ الكود واستبداله بالكود الذي عملته من قبل

ان شاءالله الكود صحيح وسوف يعمل ان شاءالله

بالتوفيق ان شاءالله

وعليكم السلام
اهاا كده زبط معي وتمام التمام
الله يجزيك الف خير
يعطيك العافيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] ما سبب هذا الخطأ !! في SqlParameter adel27 4 164 25-02-16, 04:29 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] ما معنى هذا الخطأ An exception of type 'System.TypeInitializationException' occurred عبد الله 1 602 18-05-15, 06:53 PM
آخر رد: sherif khalid
  [عنوان معدل]كيفية التعامل مع اداة في from اخر خادم الصدر 9 1,529 13-11-12, 12:49 AM
آخر رد: خادم الصدر
  [عنوان معدل] ما الخطأ في هذا الكود fidaa al'astal 6 816 11-10-12, 11:12 PM
آخر رد: fidaa al'astal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم