تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أصنع تايمر بالفيمتو ثانية
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

الفيمتو ثانية هي 1 /1000000000000000
والتايمر آخره 1 /1000 أقل شيئ

طب كيف أجعل التايمر يعمل بالفيمتو ثانية

المثال :

أرجوا أن يكون المثال ليبل ومكتوب فيه 0.00000000000000 وكل فيمتو ثانية يزيد ويبقى كدة 0.000000000000001

والحمد لله رب العالمين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أظن أن هذا الأمر يعتمد على الجهاز نفسه وعلى نظام التشغيل

إن كان ممكننا فهو باللف والدوران والنصب والاحتيال Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
up
up
up
up
up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز المثال مرفق


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication29.rar (الحجم : 51.75 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] أريد أن أصنع برنامج يمثل الدوال أرجو المساعدة Bettayeb 4 404 20-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Bettayeb
  هل احد يقدر يفيدني بكود لتحديث داتا جيرد كل 30 ثانية لمشروع مربوط ب Excel معVB رهف العريفي 7 408 23-11-15, 11:10 PM
آخر رد: مراد
  كيف أصنع ملف SETUP شامل قاعدة البيانات .. starosta 6 1,178 08-02-15, 07:28 PM
آخر رد: starosta
  [VB.NET] كيف اجعل تايمر دخل button ابراهيم مراد 2 619 16-06-14, 03:25 AM
آخر رد: ابراهيم مراد
  [سؤال] ايقاف تفعيل الفورم الاساسية عنداظهار فورم ثانية أبو الحسن 3 814 11-05-14, 01:56 PM
آخر رد: Sniper.ps
  كيف أصنع برنامج رفع ملفات لسرفر elta 7 785 29-08-13, 05:29 PM
آخر رد: MSDOS
  كيف أصنع برنامج يقوم بعمل قرعة على أسماء elta 21 4,082 24-08-13, 12:46 PM
آخر رد: elta
  -أرجو الدخول- كيف أصنع لغة برمجة elta 2 427 17-10-12, 03:59 PM
آخر رد: elta

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم