تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] كيف يمكن تحويل هذا الكود من الـ #c إلى الـ vb.net
#1
[HTML]byte[] img = new byte[fileupload1.postedfile.contentlength];[/HTML]

وشكراً
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
dim img as byte() = new byte(fileupload1.postedfile.contentlength){} 
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
استخدم هذا الموقع للتحويل بين الاكواد
http://www.developerfusion.com/tools/con...arp-to-vb/
Everyone is a genius. It's just that some people are too stupidto realize it
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكراً شباب بارك الله فيكم ... Smile
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 67 أمس, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 158 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 95 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 216 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 0 41 30-12-16, 09:49 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 140 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 63 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  [VB.NET] مساعدة في تحويل كود من php الى vb.net dubai.eig 8 153 23-12-16, 01:29 AM
آخر رد: dubai.eig
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 57 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم