تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] كيف يمكن تحويل هذا الكود من الـ #c إلى الـ vb.net
#1
[HTML]byte[] img = new byte[fileupload1.postedfile.contentlength];[/HTML]

وشكراً
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
dim img as byte() = new byte(fileupload1.postedfile.contentlength){} 
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
استخدم هذا الموقع للتحويل بين الاكواد
http://www.developerfusion.com/tools/con...arp-to-vb/
Everyone is a genius. It's just that some people are too stupidto realize it
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكراً شباب بارك الله فيكم ... Smile
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في كتابة الكود تظهر علامة غريبة وتستبدل حرف بحرف ali.alfoly 2 49 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 1 41 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 11 163 اليوم, 08:07 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 100 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 113 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 97 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 71 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 109 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 134 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 73 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم